подскажите конюшня в р-не М Дыбенко.Большевиков.СПБ

Юлианка

Новичок
народ подскажите конюшню с прогулками в районе м Дыбенко Большевиков. Ломоносовская. Видела там лошадей когда ехала с работы. вороную и гнедую.если кто знает напишите цены на прокат у них и адреса телефоны.
Заранее спасибо

Вы видели покатушников, возможно они с небольшой частной конюшенки, которая расположена там недалеко, возможно я ошибаюсь

ближайшая от ст. м. Ломоносовская ПРИЛИЧНАЯ конюшня это КСК Союз, 479 автобус от Ломоносовской, проезжаете под вантовым мостом и едите еще минут пять

Тренер 8-911-901-94-94, зовут Мила, очень рекомендую

В Репризе тоже вроде были прогулки в лесопарк. От Дыбенко и Большевиков 218 (кажется) маршрутка прямо до конюшни.

Я думаю то что вы видели это из Кудровки, они по вечерам иногда на лошадях у моего дома шатаются орут пиво пьют, в общем фу!

В Кудрово нет вороной лошади и никогда не было.
Ни из Заневки ни из Кудрово девочки не орут и пиво не пьют.

Это голубятня или со ст.Нева.

А 218 от Большевиков не идет - она через Дыбенко идет и мимо большевиков по солидарности уходит через переезд на ржевку.

Trof написал(а):
В Кудрово нет вороной лошади и никогда не было.

Это голубятня или со ст.Нева.

А 218 от Большевиков не идет - она через Дыбенко идет и мимо большевиков по солидарности уходит через переезд на ржевку.
Почему не идёт :shock: А мне казалось идёт :oops: Ну может я невнимательно смотрела, но мне казалось, что она у метро как раз поворачивает и дальше.....Вот и карта транспортная подтверждает :roll:

Да, действительно :oops: :oops: А что-то меня торкнуло :oops:

Ну тогда прошу прощения. Просто у меня отец однажды возвращался из гаража (на Лопатина) и увидел двух девушек на лошадях. Курево и жуткие матюги его не впечатлили. Я тогда хотела начинать заниматься ВЕ и он спросил откуда они (чтобы меня не пускать туда)Они сказали из Кудровки. Ну наверное наврали.

В Кудрово нет и никогда не было вороных :)
Наврали - стопудово. Если только под названием "Кудровка" они не имели в виду что-то другое.

Сверху