Подскажите конюшню в Подольске.

Славянка

Новичок
Во время летних каникул я живу в Подольске, так вот, хочется проехаться по всем конным базам, конюшням, и возможно на лето обосоваться там. Подскажите, вы знаете какие-нибудь?

Есть КСК Фаворит, находится за Подольском (читай в Подольске).

Также близжайшее к Подольску - в г.Щербинка КФХ Захарьино (из Подольска ходят автобусы и электричка)

Также в г.Серпухов есть КСК Пегас.

Есть еще Щапово

Про Фаворит есть в этом же разделе, про Захарьино могу рассказать подробнее, в других не была...

КСК "Престиж" - на территории "Мотель-Авто" (Поливановский поворот = Симферопольское шоссе). Добираться оч. удобно: от ст. "Подольск" - автобус 25; если Вы из районов Кутузово, с Весенней - авт. 426, 432, 435.
Удачи!!!!

Мы сейчас стоим в Пахре (дончак Гулливер). Не далеко от Подольска. Очень классная уютная и доброжелательная конюшня. Если интересует прокат - приезжай, у хозяйки действительно неплохие лошадки))) И природа замечательная и речка у конюшни - народ купается прямо с лошадьми)))

Taliya, как здорово!!! Я бы очень к вам хотела приехать! И Гулю с Гаммой знаю - когда вы стояли ещё в Бутово, приезжала к вам в прокат!!! А поподробней, где вы находитесь? Не на Красной Горке случайно? И как от Подольска, а ещё лучше, от Силикатной добраться до вас?))

Сверху