Подскажите конюшню

• Автор темы Автор темы Angel1
  • Дата начала Дата начала

Angel1

Опытный
Решила отпраздновать день рождения где-нибудь на природе, неспешно катаясь шагом или рысью по полям. У меня будет целых 3 дня! (включая выходные).
В связи с этим ищу конюшню не дальше 250 км от Москвы, где есть проживание и спокойные лошади (и вменяемый инструктор :-)) под мои травмированные ноги.

Народ, подскажите, пожалуйста, кто что знает?

в районе Истры есть газпромовский пансионат с лошадками и хорошими номерами, позвоните по тел.8.915-203-57-56 Ольга Викторовна, скажите от Надежды, хорошие условия для проживания и можно укататься на лошадках..

Крнюшня ПриБой на базе МЧС Солнечный. Рядом со Звенигородом. Ехать 1 - 1,5 часа. На счет проживания, там в принципе через дорогу есть пансионат, думаю там остановиться можно. А конюшня это именно то , что вам нужно. Замечательные спокойные лошади которым не вновинку ходить в лес просто шагать. За время моего там прибывания в день меньше 3 раз в они в лес не ходили. И все это были группы количеством от 2 до 6 человек. Ездили просто шагать по лесу часа на 2. Нравилось, приходили опять.
Если заинтересует дам телефон, надо заранее договариваться.

Если Надежда Васильевна говорит про пансионат "Союз", то соглашусь. Там замечательно.

Сверху