Подскажите конюшню !

Lesia_095

Новичок
До недавнего времени всё прошлое лето ездила в конюшню Реннен ..... но теперь по известным причинам придёться искать другую.
Может кто подскажет так же за городом , и по приемлемым ценам. Меня интересует поездки в поля, леса (стоимость?)

P.S. Сама нахожусь в Подольске

Есть подмосковная конюшня в г.Электросталь. У нас шикарные мета Еловый лес с очень хорошими дорожками и большие поля по которым можно бегать. Лошади все быстрые цена 350 руб за 1 час. если заинтересовало пишите [email protected]

Лесь!
Есть хорошая конюшня "Яуза" недалеко от ВДНХ. Тут про нее уже говорилось, мол проблемное место, но я сама там частенько бываю и меня все устраивает.
Там замечательные лошади, заморочками страдает лишь пара-тройка, очень ухоженные, хорошая амуниция и замечательная, очень непосредственная атмосфера. Лично для меня - это главное.
Большинство лошадей англо-кабардины. Т.к. конюшня находится на территории Лосиного острова, там очень разнообразные маршруты, красиво, особенно летом.
Занятия стоят 300-350 рублей, есть абонементы, если интересно, я выложу их телефон и схему проезда.

Есть конюшня в Быково! Раменский район. Есть лес, поле. 1час-300 рублей.Подробнее, если интересно, расскажу. Пишите в личку.

Крист,а это та конюшня,у которой есть чёрный кусачий пони...итам же я видела пегого коня с голубыми глазами...расскажи поподробней про эту конюшню

Ксюн, я, честно говоря, за год не видела там ни одного пони... :( И пегих тоже не припомню... :oops: Эта конюшня находится в лесу недалеко от остановки "Богатырский мост"... Из лошадей там Фирма, Селена, Дикарь, Адриатика, Луна... Никого не вспомнила?

Сверху