Славянка
Новичок
Доброго времени суток. Звонит мне родственница дальняя, ей внезапно захотелось покататься верхом. Пока она не расценивает это как своё будущее хобби и хочет просто прокатиться один раз. Вместе с семьей(муж, сын).
Итак, что им требуется:
1) Место - не далеко от м.Щукинская
2) Наличие природы( вообще они хотят покататься по природе, но полные нули)
3) Из второго пункта вытекает третий - надо спокойных лошадей.
4) Цена большую роль не играет.
5) Наличие вежливого, квалифицированного тренера привествуется, но если нет, это не очень большая проблема, так как я в принципе могу с ними поехать или провести сама занятие(под присмотром). Но так как я не знаю ни лошадей, ни людей, думаю тренер бобльше им подойдёт)
6) Наличие крытого манежа приветствуется.
Шоссе им удобно по Новой Риге. Своя машина есть, могут проехаться за город.
Пишите пожалуйста!!! они в предвкушении ждут моего звонка! Помогите хотя бы советом! Не обязательно на западе, просто посоветуйте хорошие клубы. Очень жду.
Итак, что им требуется:
1) Место - не далеко от м.Щукинская
2) Наличие природы( вообще они хотят покататься по природе, но полные нули)
3) Из второго пункта вытекает третий - надо спокойных лошадей.
4) Цена большую роль не играет.
5) Наличие вежливого, квалифицированного тренера привествуется, но если нет, это не очень большая проблема, так как я в принципе могу с ними поехать или провести сама занятие(под присмотром). Но так как я не знаю ни лошадей, ни людей, думаю тренер бобльше им подойдёт)
6) Наличие крытого манежа приветствуется.
Шоссе им удобно по Новой Риге. Своя машина есть, могут проехаться за город.
Пишите пожалуйста!!! они в предвкушении ждут моего звонка! Помогите хотя бы советом! Не обязательно на западе, просто посоветуйте хорошие клубы. Очень жду.