foxING
Новичок
Доброго времени суток! Уже некоторое время ищу лошадь или комплекс, где можно заниматься конкуром с возможностью выступать. Прошу у вас помощи или совета - может кто знает такие комплексы?
Ищу по нескольким параметрам:
- Дорога: лучший вариант - куда можно доехать на общ. транспорте, вариант "метро и немного на маршрутке" - просто супер
- Занятия с тренером(конкур)
- Возможность как индивидуальных занятий, так и аренды
- Очень-очень-очень хочется возможность выезда на старты
- Желательны поля, манеж необязателен.
Если вы знаете такой комплекс, занимались или занимаетесь, или содержите там свою лошадь - я буду очень-очень признательна за совет и информацию!
P.S. Также очень хочется услышать отзывы и какую-нибудь информацию о таких комплексах, как Стрелы Ярилы, СтарК-К, Риск, Планерная и Ромашково. Спасибо еще раз!
Ищу по нескольким параметрам:
- Дорога: лучший вариант - куда можно доехать на общ. транспорте, вариант "метро и немного на маршрутке" - просто супер
- Занятия с тренером(конкур)
- Возможность как индивидуальных занятий, так и аренды
- Очень-очень-очень хочется возможность выезда на старты
- Желательны поля, манеж необязателен.
Если вы знаете такой комплекс, занимались или занимаетесь, или содержите там свою лошадь - я буду очень-очень признательна за совет и информацию!
P.S. Также очень хочется услышать отзывы и какую-нибудь информацию о таких комплексах, как Стрелы Ярилы, СтарК-К, Риск, Планерная и Ромашково. Спасибо еще раз!