Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из северного нарпавления
Парголово
Лисий нос (манеж маленький)
Ольгино (но свободных денников вроде нет)
Сестрорецк
Комарово (манеж большой, но народу до хрена, к тому же открытый грунт ремонтируется, так что пол лета они в манеже проведут)
Медвежий стан (Мурино) - дорого, блин..
Порошкино - тоже недешево
Райдер- п.Шушары. Может быть, уже достроены крытые манежи в "Веале" (Аннино) и в Новополье.
В Колтушах 2 конюшни, и обе с крытыми манежами.
В Стрельне "Орловский парк" есть маленький крытый манеж.
Солнечное "Юмакс".
Ой спасибо всем кто откликнулся... В Новополье вроде манеж только в проекте-а в Колтушах разве их два? Вроде один же, в него еще вход из конюшни сразу? Я имею ввиду не просто крытые помещения где в принципе можно ездить верхом, а полноценные манежи-не то что ой сегодня дождь, пойдем в крытый манеж но галоп там нельзя то нельзя и вообще там всякого барахла навалено не задеть бы. Комарово, Колтуши и Медвежий Стан знаю-а что есть еще? Или больше нигде более-менее больших манежей нет? Я знаю надо ездить, я буду ездить смотреть, но время хочется съэкономить. Спасибо всем
КСК "Всадник" никто не упомянул. Утеплённый манеж, свободный, делать там можно всё и всегда (за исключением гонять лошадь карьерищем на корде, чтобы грунт не разбивать).
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru