подскажите КСК в Спб с крытыми манежами

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Кто знает, подскажите КСК в Питере с приличными крытыми манежами-т.е. в которых можно заниматся по полной в любую погоду. Спасибо заранее.

В КСК Союз в Уткиной заводи тоже есть крытый, тоже небольшой....

В КСК Союз в Уткиной заводи тоже есть крытый, тоже небольшой....
еще в Просторе на Крестовском (или на каменном??? :oops: )

Из северного нарпавления
Парголово
Лисий нос (манеж маленький)
Ольгино (но свободных денников вроде нет)
Сестрорецк
Комарово (манеж большой, но народу до хрена, к тому же открытый грунт ремонтируется, так что пол лета они в манеже проведут)
Медвежий стан (Мурино) - дорого, блин..
Порошкино - тоже недешево :)

Райдер- п.Шушары. Может быть, уже достроены крытые манежи в "Веале" (Аннино) и в Новополье.
В Колтушах 2 конюшни, и обе с крытыми манежами.
В Стрельне "Орловский парк" есть маленький крытый манеж.
Солнечное "Юмакс".

Ой спасибо всем кто откликнулся... В Новополье вроде манеж только в проекте-а в Колтушах разве их два? Вроде один же, в него еще вход из конюшни сразу? Я имею ввиду не просто крытые помещения где в принципе можно ездить верхом, а полноценные манежи-не то что ой сегодня дождь, пойдем в крытый манеж но галоп там нельзя то нельзя и вообще там всякого барахла навалено не задеть бы. Комарово, Колтуши и Медвежий Стан знаю-а что есть еще? Или больше нигде более-менее больших манежей нет? Я знаю надо ездить, я буду ездить смотреть, но время хочется съэкономить. Спасибо всем:)

Помимо уже названных крытые манежи есть в:
КСК Осиновая Роща
КСК им.Ю.Русаковой
на ст.Кирова
в Автово крохотный манежик

КСК "Всадник" никто не упомянул. Утеплённый манеж, свободный, делать там можно всё и всегда (за исключением гонять лошадь карьерищем на корде, чтобы грунт не разбивать).

Сверху