Подскажите КСК...

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Полсле долго перерыва решила вернуться в седло...подскажите плз какойнть КСК где можно позаниматься...предпочтительнее в ЗАО ну или гденть поблизости...с удобным подъездом своим ходом умеренными ценами и хорошим тренером...заниматься хотелось бы или по абонементу или полуаренду в перспективе со здачей на разряд и соревнованиями... в Битцевский сдюшор по возрасту уже не пройду... :lol: Буду рада всем кто откликнется...:)

BSofLife написал(а):
Полсле долго перерыва решила вернуться в седло...подскажите плз какойнть КСК где можно позаниматься...предпочтительнее в ЗАО ну или гденть поблизости...с удобным подъездом своим ходом умеренными ценами и хорошим тренером...заниматься хотелось бы или по абонементу или полуаренду в перспективе со здачей на разряд и соревнованиями... в Битцевский сдюшор по возрасту уже не пройду... :lol: Буду рада всем кто откликнется...:)
А ты в Бицевский прокат запишись!!! :P Там и коники хорошие и быстро научишся ездить!!!Вот лично я 6 год в прокат хожу :|

В ЗАО - "Ромашково", "Ален - Мак", "Верона", "Гусева полоса".
Чуть севернее - "Амадей", "Хэппи".

Хомячок,да я думаю человек умеет ездить,да и не сказала бы,что в Битце хорошие лошади и тренера,тем более с целью сдачи на разряды...имхо))

А что касается "6 лет в прокате",надеюсь со скоростным обучением в "Битце" вы хотя бы в спортивном прокате :?: :lol:

Хомячок ездить умею...в седле лет 15...прадо с небольшимим перерывами...так что просто трясти свою попу в прокате я не хочу...:)
Не Битца точно отпадает...была там как-то неколько раз в прокате совершенно не впечатлена... :wink:

Сверху