АленушкаК
Активист
Ситуация такая. Конь Орловец частный , год стоит у нас на постое и тренируется . хозяин перестал платить за него еще в прошлом июне, после того как на бегах подорвал коню плечо. Мы вылечили, втянули в работу. сейчас конь в изумительной форме. Ругались с хозяином долго но он как не платил так и не пытается отдать хотя бы часть долга. бывает и месяц не дозвонишься-трубку не берет. Отдать коня ему просто так -не вариант. Подумываем оставить коня себе т к долг "любящего хозяина" перевалил за 100 тыс
Возникает единственная заковырка- документы , они оформлены на хозяина.. разговаривали с ним о том чтоб тот просто отдал лошадь нам за долги.Искреннее удивление хозяина:но ведь мой конь стоит минимум 400 тыс! о выкупе своего коня он отмалчивается.
в общем вопрос такой. можно ли переделать документы на допустим меня т к хозяин вряд ли оплатит долг и заберет лошадь,а нам бы орловец с такими кровями пригодился, да и потенциал коня не раскрыт до конца...
подскажите кто что думает
Возникает единственная заковырка- документы , они оформлены на хозяина.. разговаривали с ним о том чтоб тот просто отдал лошадь нам за долги.Искреннее удивление хозяина:но ведь мой конь стоит минимум 400 тыс! о выкупе своего коня он отмалчивается.
в общем вопрос такой. можно ли переделать документы на допустим меня т к хозяин вряд ли оплатит долг и заберет лошадь,а нам бы орловец с такими кровями пригодился, да и потенциал коня не раскрыт до конца...
подскажите кто что думает