Подскажите, куда встать.

• Автор темы Автор темы Rainbow
  • Дата начала Дата начала

Rainbow

Новичок
Собственно, основной вопрос в теме.
Из условий к клубу:
1. Недорого. Ориентировочно, тыс. до 12.
2. Удобный подъезд на городском транспорте (не по часу от метро).
3. Комплект препятствий и плац с качественным грунтом.
4. Неплохо бы было наличие полей/леса.
5. Выгул тоже был бы приятным дополнением.
6. Направления - юг, юго-восток, юго-запад, запад - приоритетные.

Кто что подскажет - заранее спасибо, искать на простораз инета, я так поняла, дело неблагодарное)

Хутор Вилль подходит вам по всем критериям! Постой 8500 большой денник. Если с манежем - еще 2000р, и можно еще комнату взять на втором этаже за 1000р.
Грунт на плацу правда не очень, но скоро разровняют!

Спасибо, конечно, но в Хутор Виле раз - не доедешь вообще, только на машине, либо 20минут пешком, два - плац ужасен, прыгать на нем куда не шло (хотя тоже не особо весело, уклон там нормальный), но нам бы хоть по любительским покататься, ну и по мелочи еще много чего.

А в Фруктовый сад не пробовали встать? Там ровный плац...правда нет манежа. И стоит 14000р.

Все что вы перечислели есть в кск "НИМБ".....тока грунт не особо....хотя с чем сравнивать....постой 12000 :D
15мин. от м. Теплый Стан

Немного разъясню.
Еще желателен манеж/бочка.
Желательнее все же запад.

Нимб - немножко не то :)
Юг тоже пойдет, да и вообще много чего пойдет, если своим ходом РЕАЛЬНО УДОБНО добираться :wink:

КСК Загорново-12500 с манежем добираться удобно от Казанского на электричке или от Выхино 45 минут и на маршрутке еще 15!Просто ближе с мнаежем до 12000 Вы ничего не найдете!ИМХО

Манеж все-таки приятное дополнение, а не обязательное условие. Если есть плац с хорошим дренажем, тоже замечательно.

Ну, Плац как плац, на высоком месте, но сейчас такая погода, что промерзший песок все равно воду не пропускает. Освещается
К стати, будет строится второй плац.
Загоново подходит по всем параметрам, кроме "не по часу от метро". Ровно час от метро Выхино.
Препятствия есть, полей-лесов до фига, выгул есть.

Из маленьких радостей: манеж, мойка (снаружи и внутри), горячая вода, теплый сортир, магазин кормов и вещичек, договор, ветврач, коваль, коневоз. Вывод в левады, одевание попон, дача подкормок входят в постой.

Вам бы Хеппи подошёл бы наверно, по требованиям во всяком случае, но что там сейчас происходит не знаю. Ходили слухи что не берут уже на постой.
Ещё Верноа неплохой клуб.

Ну вот я тоже про это слышала, но не имея достоверной инфы решила не писать... Жаль, неплохой клуб с доступной ценой на постой.

Могу предложить спокойный КСК "Комплект", постой правда 15 тыс, но это того стоит, манеж 9*36(вход и выход из конюшни), 37 км от МКАД по Калужскому шоссе(ЮЗАО, от м. Теплый Стан- 40 мин). Плац, левада, теплая мойка для лошадей. Автопоилки. Комната для арендаторов с индивидуальными шкафчиками, душ, туалет. Комната отдыха с телевизором, микроволновкой и т.д. Теплая, светлая конюшня, дружный коллектив.
Есть набор препятствий.
Большие и красивые поля, есть электропастух. Недалеко от конюшни есть озеро для купания лошадей. А прямо рядом с конюшней озеро с пляжем для людей.
Охраняемая территория.
Тел. 8-903-615-00-37 Лена

Могу предложить частную конюшню на 8 голов в люберецком р-не 7км от мкад
спокойно,уютно,грамотный и ответственный персонал.
нет беготни и ажиотажа. норму кормления устанавливаете сами(соответствующую нагрузке и состоянию вашей лошади)
очень удобно добираться как общественным транспортом,так и на машине.
тел.8-916-434-48-19

Сверху