Подскажите на счет шампуня)))

виктория777

Новичок
Добрый день всем!!!Хотела узнать у вас про шампунь,который подходит для людей :oops: ...просто я слышала,что если его покупать для себя,то нужно чтоб в составе чего то не было (или было :?: ),а чего конкретно не поняла :? и хотела бы узнать наличие на м.Университет и сколько они стоят.заранее спасибо :wink:

Я все же для начала посоветовала бы вам проконсультироваться с врачем (трихологом например), потому что не всем подходят шампуни для лошадей.. :) Шампуни для животных на людях не тестированы, по этому реакция может быть у всех разная. :)

да? :( я и не знала.просто на эквиросе (когда я у вас работала :wink: :) )шампуни разбирали только в путь и именно для себя :o .но я не знала ,что может быть какая то реакция :) просто там все спрашивали про какой то определенный шампунь,а про какой не помню.

Вы можете попробовать, но на счет реакции и результата вам ни кто гарантии не даст :(
Есть CDM -овский шампунь..оттеночные и обычные, есть Эффол для серых лошадей.. но, если честно, лучше сначала проконсультироваться с врачем

ладно,тогда я подумаю,спасибо большое за совет. :wink: и такой вопрос,это доказано на вашей практике (на счет реаций)..я имею ввиду,сталкивались ли вы с такими случаями (ну или может были свидетелем таких случаев)?

Вообще лошади - животные аллергичные, поэтому шампуни для них более мягкие, чем человеческие. Не думаю, что могут быть реакции.

Н969РВ написал(а):
Вообще лошади - животные аллергичные, поэтому шампуни для них более мягкие, чем человеческие. Не думаю, что могут быть реакции.

тоже верно :D.просто не от одного человека уже слышала,что эффект после лошадиных шампуней паразительный,волосы растут быстрее и становятся очень красивыми и сильными 8)

По поводу практики... я пробовала ЗооВип, Эффол и КДМ..мне понравился Эффол, но (!!!) нужно шампунь разводить водой и тщательно смывать, иначе череп чесался жутко.. После ЗооВипа расчесать не смогла вообще волосы (у меня волосы длинные), КДМ тоже понравился, но у меня быстро засаливались волосы. Моей подруге понравился КДМ...кому-то ЗооВип.
А у другой моей знакомой кожа головы начала дико челушиться и чесаться уже после первого применения...так что...вот :)

ясно, спасибо большое еще раз за информацию :wink: а эффект то у вас был или тоже самое чтои обычные шампуни?

Народ! По-моему сейчас огромный выбор шампуней для ЛЮДЕЙ!!! Для разных типов волос и кожи!
(я вот профессиональный покупаю в салоне)
Че рисковать-то? :wink:

darina-aa написал(а):
Народ! По-моему сейчас огромный выбор шампуней для ЛЮДЕЙ!!! Для разных типов волос и кожи!
(я вот профессиональный покупаю в салоне)
Че рисковать-то? :wink:

ну просто говорят,что эффект очень хороший.вот я и решила спросить кто что знает :)

эффект..нуу...перестали "сыпаться"..стоило только переключиться на человеческий, сыпаться продолжили..вот так
короче, надо устронять причину..а не спасаться шампунем :)

Недавно была история, я при подруге сказала, что никак не доехать до магазина не купить алезан(хочу его попробовать).Хотела взять на конюшне ZooVip концентрат, но была предупреждена,что волосы дороже :lol:

Подруга(не связанная с конным мирком) восприняла мои слова как сигнал к действиям. При этом вместо алезана или другого шампуня она взяла именно концентрат, видимо перепутав.

В общем, теперь она счастливая обладательница полной головы перхоти. Следующий раз будет внимательно слушать))

виктория777 написал(а):
просто там все спрашивали про какой то определенный шампунь,а про какой не помню.
Предположу что все искали Mane&Tail Carr&Day&Martin? сейчас сама его ищу,но пока безрезультатно,он .....редкий :lol: Надеюсь найти на Иппосфере :D

На данный момент такие шампуни есть на Универе, ул. строителей дом 3.
C&M, для серых, гнедых, вороный, белых, лечебные.

Вот у вас в Москве они есть,а у нас в Питере.....как-то не очень! :roll:
Особенного может ничего и нет,но насколько я поняла они расчитаны и на лошадей и на людей :wink: Но и цена у них соответствующая :lol:
http://manentail.ru/

На людей эти шампуни не расчитаны :) я бы все таки советовала не экспериментировать на себе, а мыть ими лошадей :) но это мое личное мнение

Да ладно вам!Мою зоовипом голову раз в неделю - так стали волосы расти,что все диву даются.Никакой перхоти и выпадения
Я его просто развожу кипяченой водою и мою пеной.
В корни тоже втираю.
Мамка моя моет - и все так же отлично.

Да, лучше всего разводить, т.к. большой концентрат, а так каждому индивидуально. :wink:

Сверху