подскажите название фильма)

• Автор темы Автор темы Sonia
  • Дата начала Дата начала

Sonia

Новичок
Фильм видела давно - давно, поэтому все, кроме основного сюжета выветрилось из памяти :oops: Помню, там была аристократическая семья ( вообще, действие происходит где-то в эпоху средневековья), отец как-то находит девочку, которую, с супругой, считают посланным Богом ребенком. Т.е. ребенка этого всячески балуют. Кроме девочки, в семье еще одна дочь (по-моему, старше), воплощение всех хороших качеств, которую вторая девушка, приемная, всячески гнобит (как-то это слово больше всего подходит :lol: ), чтобы завоевать еще большую любовь приемного отца, чтобы тот передал ей (а не старшей) по наследству какое-то кольцо. ДАльше у меня провал в памяти, не считая того, что младшая дочка (которая приемная) оказалась как-то связана с волками, в общем она всех предала, но, кажется, потом все всех простили и все закончилось хэппи-эндом.

В общем, помогите узнать, пожалуйста, что за фильм, потому что, на самом деле он очень интересен и хотелось бы пересмотреть.

что-то не помню ни принца, ни дракона. Вот волки там были точно...

И еще год 2004 смутил, так как смотрела лет 10 назад :)

Сашка Любительница коней, а в "Кольце дракона" волки были?

Спасибо :D На днях попробую скачать, посмотрю - то или нет )

А можно я тоже спрошу? :) Подскажите плиз!

Мож кто знает, как фильм называется, он довольно интересный, его даже моя подруга не-конница видела )
Наткнулась я на него как-то по телевизору. но смотрела не сначала, поэтому названия так и не знаю.

А сюжет такой: Дело было в США. Парень, лет 17, работал на конюшне, а также водил инструктором на верховые прогулки слепых детей. И как-то пришла к ним девушка, оказывается бывшая известная спортивная гимнастка, потерявшая зрение из-за травмы. Она сильно из-за этого переживала, ушла в депрессию, но подружившись с этим парнем решила начать все заново, научилась ездить верхом, преодолевать препядствия. И вместе они даже решили участвовать в соревнованиях по конкуру, никому не говоря, что девушка на самом деле слепа и выступает ориентируясь только на слух.
Что было дальше я правда не помню... :mrgreen:

Но фильм очень красивый, довольно романтичный, об умении не сдаваться и о том как важно, чтобы рядом был кто-то, кто может поддержать :) Очень хотелось бы знать название, чтоб купить или скачать...

Посмотрела кольцо дракона- не то :cry: Хотя тоже интересно))

SaBRina, я тоже в детстве смотрела этот фильм, и тоже мечтаю узнать его название. Честно говоря, название я знала, но то-ли оно? В то время у нас тел.программы печатали какие-то приколисты (к примеру, фильм "Высокий брюнет в черном ботинке" был заявлен как "Низкий блондин в штиблетах") и в достоверности названия я сомневаюсь. Тогда кажется он назывался "Возвращение" (а может и нет, вот и забыла :oops: ) Потом видела диск под этим названием, но там был фильм про войну :( Так что, очень хочу узнать настоящее название.
Дело было в США. Парень, лет 17, работал на конюшне, а также водил инструктором на верховые прогулки
поправка: парень не работал там, а проходил исправительные курсы, т.к. был хулиганом, типа исправительного лагеря. Коня он спер с соседней фермы (конь светло-серый, насколько помню). У фермера дочь упала с этого коня, сломала кажись шею, хозяин захотел пристрелить животинку и на пока запер в сарае. От туда его еле живым и спас наш герой. вЫходил. В конце фильма фермер чуть их всех не перестрелял вместе с конем.
И вместе они даже решили участвовать в соревнованиях по конкуру, никому не говоря, что девушка на самом деле слепа и выступает ориентируясь только на слух.
о-да! Это надо видеть. Они шагами отмеряли расстояния между препятствиями, в поворотах и тд., девченка запоминала и считала потом.
Люди!!! Мож кто знает???

Сверху