Подскажите о конюшнях в Железнодорожном

Где-то в Павлино,вроде,место Фенино называется,возле церкви,как раз какая-то конюшня и есть.

Где-то в Павлино,вроде,место Фенино называется,возле церкви,как раз какая-то конюшня и есть.
это самая ужасная конюшня, в которой я была. малюсенький плац, конюшня сама тоже не айс,самые хорошие в жел-доре-пальмира вроде и эквулес в торбеево, они друг напртив друга стоят. а в мотяково за лошадьми не следят, могут по льду новичка одного пустить без инструктора

хочу сказать всем что про железнодорожный я интересуюсь с целью найти лошадь проданную туда из Москвы.....я сама то в москве,и могу сказать что "гаражных"конюшен тут мало-мальски...а если и были то их давно позакрывали....да они конечно безусловно остались,но не надо гнать что тут они на каждом углу практически....... :lol:

есть конюшня в Полушкино, ЧК Вариант называется! ОЧ, хорошая... (недалеко от железки)

Насть, человек ищет лошадь.. Которая вроде как была продана в покатушечную конюшню в ж/д-ном.
ЧК Вариант к таким конюшням точно не относится=)))

Моргана написал(а):
Насть, человек ищет лошадь.. Которая вроде как была продана в покатушечную конюшню в ж/д-ном.
ЧК Вариант к таким конюшням точно не относится=)))

Ну вообщето озоглавие "Подскажите о конюшнях в Железнодорожном" или я ошибаюсь?

Да заголовок именно такой тк конкретно про лошади никто ничего не знает,а если я выйду на конюшни "покатушечные"возможно я сама обнаружу кобылу

Я в железке живу там есть конюшня в Павлино я даже знаю как туда идти я с сёстрами ходила уже туда у нас там куча друзей.

И там по ходу такой лошадки нету но если фотка есть могу сказать по фотке. :)

:lala: Конюшни есть с покатушками только в Павлино и Мотяково. В Торбеево- 2 конюшни там только часники и занятия.Еще есть в Коренево большая конюшня, но там тоже нет покатушет. В Зюзино есть конюшня(частная) и по пути одна какая-то есть, но я незнаю есть ли там покатушки.
Может всетаки ее просто для души взяли, а не в прокат??? !!! :)

Сверху