Подскажите онлайн магазины с товаром для жокеев и всё для этого направления

The kindest

Новичок
Искала несколько дней где приобрести такие яркие маски для лошадей которые в основном используют на скачках и в бегах для рысаков. Там еще спереди надписи как краткое название фирмы. Пробовала и так вбивать, но всё равно ничего. Кроме дешевого китайского аналога на озоне ничего не нашла. Еще есть маска Fenwick liquid в черном цвете, но не то. Во всех конных онлайн магазинах чисто товары для конкура и выездки, есть конечно по мелочи и для других направлений но именно масок нет. Гдеж тогда закупаются наши братья жокеи, неужели сами шьют?🫢 подскажите, выручите. Заранее благодарю 🙏🏻
PS: нет, я не собираюсь стать жокеем, просто их маски ну очень красиво смотрятся на лошадях. Хочу взять на пробу. Если еще и другая амуниция под цвет будет, вообще бомбически смотреться будет

Ладога Плюс в СПб занимается поставкой товаров для скачек и бегов, но это почти всё под заказ и сроки ожидания от 2-3 месяцев. Кое-что есть в наличии.
https://www.ladoga2003.ru/ Пишите, посмотрим, что сейчас можно привезти, вотсап: +7-958-173-30-25

Последнее редактирование:
Какие-то жокейские штуки были в Эквивете, но вроде масок там не видела, мб что-то поменялось сейчас, посмотрите. На форуме есть рысачники, вроде даже жокеи, думаю, следует позвать их в эту тему

Я думала, что как раз сами шьют Х)

Искала несколько дней где приобрести такие яркие маски для лошадей которые в основном используют на скачках и в бегах для рысаков. Там еще спереди надписи как краткое название фирмы. Пробовала и так вбивать, но всё равно ничего. Кроме дешевого китайского аналога на озоне ничего не нашла. Еще есть маска Fenwick liquid в черном цвете, но не то. Во всех конных онлайн магазинах чисто товары для конкура и выездки, есть конечно по мелочи и для других направлений но именно масок нет. Гдеж тогда закупаются наши братья жокеи, неужели сами шьют?🫢 подскажите, выручите. Заранее благодарю 🙏🏻
PS: нет, я не собираюсь стать жокеем, просто их маски ну очень красиво смотрятся на лошадях. Хочу взять на пробу. Если еще и другая амуниция под цвет будет, вообще бомбически смотреться будет
https://vk.com/sedlo_03 -здесь надо написать админу,она группу вк забросила,активна в вайбере

Последнее редактирование:
Те маски, что хочет ТС не жокейские и не рысачьи. Это компрессионная маска, способствующая успокоению лошади. Не имеет она отношения ни к скачкам, ни к бегам. Маска используется для любых лошадей, в том числе и хобби. Маска не есть спасение от всего, но имеются отзывы, в основном положительные, о её воздействии на легковозбудимых лошадей.

Те маски, что хочет ТС не жокейские и не рысачьи. Это компрессионная маска, способствующая успокоению лошади. Не имеет она отношения ни к скачкам, ни к бегам. Маска используется для любых лошадей, в том числе и хобби. Маска не есть спасение от всего, но имеются отзывы, в основном положительные, о её воздействии на легковозбудимых лошадей.
Наоборот: " яркие маски для лошадей которые в основном используют на скачках и в бегах для рысаков. " я не собираюсь стать жокеем, просто их маски ну очень красиво смотрятся на лошадях. Хочу взять на пробу. Если еще и другая амуниция под цвет будет, вообще бомбически смотреться будет".

Искала несколько дней где приобрести такие яркие маски для лошадей которые в основном используют на скачках и в бегах для рысаков
Вот тут попадались, посмотрите в товарах, там много скакового направления

Сверху