Подскажите: отдых в седле МО

• Автор темы Автор темы OlliSa
  • Дата начала Дата начала

OlliSa

Участник
Пожалуйста подскажите где можно отдохнуть семьей с детьми на протяжении нескольких дней с проживанием (условия можно и приближенные к спортанским), питанием, верховой ездой по приемлемым ценам.
Не далее 150 км. от Москвы, лошади в спортивном типе (не тяжики), амуниция спортивная (седла не строевые), хорошее отношение со стороны работников обязательно. Может кто может порекомендовать нечто похожее?
Видела подобные предложения, но к сожалению не получается сейчас почему-то найти. И очень нужны рекомендации людей побывавших.
Заранее спасибо.

КТБ "Слободино" (Бронницы)
Там все замечательно, как Вы и описываете... только седла строевые. Правда, я там была последний раз года 1,5 назад, может быть что-то поменялось.

Пансионат "Солнечная Поляна", под Звенигородом. Седла там спортивные, кони не чекушки, но и распихивать не надо.

Еще пансионат "Дружба", там же, но в нем более спокойные поездки и седла все-таки строевые, хотя есть и спортинвые, но обычно под прокат именно строевики идут.

VictoriaL, а можно поподробнее и координаты обоих мест?
:lol:

Это вы случайно не про ПриБой говорите? Только там на базе МЧС Солнечный. Хотя по описанию похоже.

Да, конюшня при пансионате Солнечный тоже есть, забыла про нее. Там в округе три конюшни, на всех трех отношение к коням хорошее. Только на двух первых я была, а в Солнечном нет, но по рассказам - там тоже все замечательно.
Так что можно в любое из трех мест.

А ссылка правильная, это именно тот пансионат. Седла спортивные, персонал очень ответсвенный и приветливый, лошади хорошие, об уровне езды лучше сообщить заранее (естественно подробно и правдиво - так вы гарантированно получите замечательную прогулку).

Дом отдыха Поречье рядом лагерь алые паруса там конюшня лошадки ХОРОШИЕ!

База отдыха "Звездочка"

80 км от МКАД (Каширское направление), территория Приокского заповедника.

Обучение ВЕ, прогулки в лес, поля. Занятия для детей и взрослых с опытным тренером. Спокойные, дружелюбные лошади - годятся как для начинающих так и для продвинутых всадников. Есть специально подготовленная лошадь для самых маленьких детей.

Размещение в уютных номерах со всеми удобствами - 600р/сутки.

При выкупе абонемента - размещение БЕСПЛАТНО.

Лошади - 350р/час

Абонемент на 8 занятий - 2 400р (можно выкупить на всю семью)

8 903 157 34 87 Саша
8 905 718 82 10 Саша

2 Сова:
Это недалеко от Чехова, но не путайте с еще одной "Звездочкой", куда, я слышала, из КСК Битца ездят в летний лагерь. Мы от них километрах в 30, ближе к Каширскому шоссе.

а меня интересует отдых в каком-нибудь пансионате недорогом,чтобы недалеко от пансионата была конюшня..может кто ездил и знает?

Сверху