Подскажите, плз!!!

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Здравствуйте! Если есть инфа об этой конюшне, подскажите хотя бы телефончик! Она находится напротив скрябинской вет. лечебницы. Я ее видела, когда возила туда собаньку. Из ворот вышла девушка с лошадью, но на мой вопрос есть ли прокат, ответила "да", а с кем можно поговорить и сколько стоит , ответила "не знаю" :roll: . Очень хочется покататься и не далеко от меня!

Не могу понять проблему - если ты живешь рядом , я давно уже бы все конюшни тама разузнала, их там порядком. А рядом с Скрябинкой находится "Виварий" лучше туда подходи , вход туда напротив остановки Таксомоторного парка, через заборы, войдешь в ворота и прямо на право металлические ворота, спосишь - подскажут.

На сколько я знаю там несколько конюшен.
1. Виварий, находится напротив хирургического отделения и рядом с конной милицией. Есть там прокат или частники занимаются с прокатом лично на своих лошадях, честно сказать не знаю.
2. Поляна в Кузьминках, там был прокат точно, находятся они на территории лесопарка. Если идти по липовой аллее, прямо к церкви, то не доходя ее(перед остановкой) будет поворот налево(раньше там был шлакбаум) и идете, идете, идете..... пока не увидите слева от себя металлические ворота. Подзвоните(там звоночек есть) и скажите, что вы на конюшню.
3. Еще я слышала, что опять функционирует конюшня рядом с домиком лесничего(на лебяжьем острове). Но утверждать не буду.
Я честно говоря, хоть и живу рядом, но в лесопарк уже не помню когда в последний раз вылазку делала, т.к. времени просто нет. Дом-работа и звереныш на конюшне. Сами понимаете.
А вам если не секрет, сколько годочков? Если нет восемнадцати, так может лучше в "золотую подкову" в Кузьминках или в "смену"(ранее Дадмал) к Варнавскому. Все-таки я за грамотное обучение. А в прокате могут посадить на норовистую лошадь и отбить всю любовь к лошадям и ВЕ. Да и чему можно научиться за пару занятий, чтобы потом в полях один на один с лошадью остаться. Ну представте в смене все стартанули галопом, а у вас нога из стремени выскочила или вы повод потеряли, ну или мало что, а прокатская лошадь будет бежать и ничего вы с ней не сделаете. У меня например был такой случай, что у лошади бинт на ноге размотался на полном ходу и она на него наступила. :cry: Слава Богу все закончилось не трагично и все остались живы, отделавшись испугом. Трагично све закончилось для бинта. Итог: восстановлению не подлежит. А могло все быть иначе. :wink:

Сверху