Подскажите по документам

badgirl435

Опытный
Имеем: куплю-продажу на лошадь, прыгаем и желание съездить на соревнования. Что из документов необходимо на лошадь (бп), на всадника? где и как можно сделать все необходимое? приветствуются все ответы, так как я в этом ни в зуб ногой :oops:

Можно я не буду начинать новую тему а спрошу здесь? Я вот тоже имею лошадь... на нее договор купли-продажи и плем паспорт. Наверное нудно вписать меня в этот паспорт? Это надо в Рязань ехать?

Это надо в Рязань позвонить, потом отправить сканы доков на мэйл, потом (если потребуется) отправить им оригиналы доков почтой, потом сидеть и ждать новые документы наложенным платежом.
Еще может потребоваться сдать кровь. Тогда нужно искать ближайшего инспектора ВНИИК и договариваться с ним.

во ВНИИК нужно отсылать даже оригинал купли-продажи?? Как-то страшно остаться без какого-либо подтверждения собственности :roll:

Моргана написал(а):
во ВНИИК нужно отсылать даже оригинал купли-продажи?? Как-то страшно остаться без какого-либо подтверждения собственности :roll:
НЕТ. Договор держать у себя и беречь :!:
ВНИИКу надо только копию :D

kanis33
Нам - как рысачникам - достаточно съездить на Московский ипподром в производственный отдел, там все перепишут)) Не надо в Рязань ехать.

Сверху