Подскажите по поводу выездки=)

• Автор темы Автор темы Элке
  • Дата начала Дата начала

Элке

Новичок
Всем здравствуйте!:lol:
Мы с другом задались вопросом,касающимся турнира по выездке.
:?: Судьи учитывают ли то,что девушка выступает в мужском фраке?Или же им всёравно?

Хорошо бы...Если так,то можно смело брать фрак друга и не заморачиваться :lol:

Не знаю про фрак, но когда моя знакомая выступала в мужском рединготе....( у жен. редингота 2 разреза, а у муж. один.) он надувался :lol:

:lol:Ах,да-да-да!У редингота есть такая особенность!Но что делать,если нет 46 размера женского?Брать мужской! :wink:

Если бы вы дали теме название, в котором понятно, о чем идет речь, сюда бы точно пришли люди, разбирающиеся в выезке.
У вас еще есть шанс это исправить. ;)

Разница в пуговицах - на какую сторону застёгиваются.

Лучше возьмите женский (по знакомым или напрокат). Судьи к таким ньюансам обычно снисходительны, а вот участники и трибуны могут Вам ни один год "кости мыть" из-за этого :?

Спасибо!Постараюсь своё размер взять женского.Хоть мне и всёравно на других.Главное,чтобы судьи не трогали и тренер.Окружающие и так будут говорить.От этого не избавишься. :wink:

Учитывая, что у фрака должно быть 2 ряда пуговиц, то особо и не видно, на какую сторону он застёгнут. А у судей на соревнованиях и так забот хватает, как ещё под лупой ваш фрак разглядывать.
Вот циллиндры мужской и женский действительно различаются настолько, что их даже издалека не перепутать...

Цилиндр то да..Вот я и спрашиваю про то,что не знаю.Малоли ещё придерутся из-за фрака,что не в ту сторону застёгивается и не по фигуре лежит.

Сверху