Подскажите по ренгену копыта врача СПБ

Дельфи

Новичок
На конюшне,где мы стоим -лошаде необходим ренген копыта.
Пожалуйсто посоветуйте хорошего врача с оборудованием,но умеющим грамотно читать снимки и ставить диагноз.Можно просто в личку координаты скинуть
Спасибо.

Крицину и Синицину НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!

C рентген-аппаратом кроме вышеназванных на ум приходит только Балашова. Или я чего-то путаю и нет его у неё... :?

Дельфи написал(а):
Ну исходя из того, что двух из лучших ветов Питера вам предлагать не стоит, выбор у вас остается и впрямь не велик :roll: :lol:

Tina написал(а):
Дельфи написал(а):
Ну исходя из того, что двух из лучших ветов Питера вам предлагать не стоит, выбор у вас остается и впрямь не велик :roll: :lol:

Ну была Крицина 2 раза уже,в первый раз снимки сделала и ошибочный диагноз,во второй раз просто снимки.......Но не того ,что надо,а звать её переделывать.....

Вообщем нужен врач с аппаратом.
Если кто чем сможет помочь,то пишите в личку или сюда

А вы не думали просто взять снимки и подъехать к другому вету?

Вообще кроме Синицыной и Крицыной рентген есть (если верить Гиппогиду) у Балашовой, Ивановой, Фроловой, Парфеновой. И возможно есть у Нарузбаевой.

А мы не думали,мы взяли и поехали)))))Проконсультировавшись у ТРЁХ разных врачей и пришли к заключительному диагнозу.

Но сейчас необходим снимок копыта.И хотелось бы чтобы врач в нужных проекциях его сделала ,как надо.
Если у вас имеются контактные данные перечисленных вами ветов,то будем премного благодарны получить их,так же хотелось бы услышать отзывы по данным ветам .

Я очень рекомендую Ольгу Викторовну Балашову. Ни единого нарицания за всю историю нашего с ней общения. До неё всегда можно дозвониться, а не слушать неделями что аппарат абонента недоступен, приезжает тогда, когда договорились, а не когда рак на горе свиснет..... И потом она замечательнейший хирург, шикарный ветеринар. И если она чего-то не знает, или затрудняется ответить, то и не будет давать липовые рекомендации, дезинформируя при этом владельца. Но на мой взгляд она знает всё. И потом, до неё всегда можно доехать самому, если очень приспичит, т.к. работает Ольга Викторовна в горветстанции по графику сутки/трое. Тел. в личке. Не могу обнародовать без согласия владельца номера.

Revda
Спасибо за оперативную инфу.Завтра же позвоним ей и попробуем договориться на ближайшее время.

Сверху