ДаВы хотите где-то заказать производство гранул по своему % соотношению? (Чтоб самому не мешать из нескольких мешочков)
если вы хотите свой личный состав!?. Вопрос в каком процентном соотношении это все должно быть?
Из плюсов фирма в моем городе и они не так давно работают, пока нарабатывают клиентуру, думаю должны работать честно)) По крайней мере хотелось бы в это верить. Поля у них свои, все что прошу замешать они выращивают сами, кроме льняного жмыха, его берут у поставщика. В принципе все жмыхи, жомы и т.д. они и по отдельности продают. Но проблема в том, что кроме меня никто заморачиваться с замешиванием не будет, а у меня не всегда есть возможность.Тогда при чем тут
если вы хотите свой личный состав!?
Только где гарантия, что намесят(напресуют) именно в вашем соотношении, а не "дешёвых отрубяшек да побольше". )
Точнее самого себя никто ничего не сделает.
Всем здравствуйте, такой вопрос, хочу коню гранулы заказать, состав втм люцерны+ жом свекловичный+ жмых подсолнечника+ жмых льняной+ отруби. Вопрос в каком процентном соотношении это все должно быть?
кроме льняного жмыха, его берут у поставщика.
Если у вас обычное злаковое сено и, кроме него и предполагаемой смеси конь ничего есть не будет, то смотрите как минимум, чтобы соотношение кальция и фосфора в готовой смеси было от 1,5:1 до 2:1.Вопрос в каком процентном соотношении это все должно быть?