Подскажите постой для доращивания с длительным выгулом.

• Автор темы Автор темы Ramonta
  • Дата начала Дата начала

Ramonta

Участник
Постой я ищу с мая.

В первую очередь рассматриваю Ленинградскую, Псковскую, Новгородскую области.

Народ, я ищу постой для годовика( мерин), следовательно ни крытые манежи, ни теплые раздевалки и т.д. меня не интересуют. Совсем.
Меня интересует только одно, чтобы мелкий все лето провел на хорошем травяном выгуле\выпасе в компании таких же молодых коней.
Вообще в идеале, чтобы рано с утра конь выгонялся в табун и поздним вечером загонялся и так все лето.

Следовательно постой за 10-15тыс не подходит.

Ценовую категорию рассматриваю до 7, ну максимум 8 тыс

Спасибо, но не вариант. 15тыс за доращивание жеребенка как то многова то. К тому же Москву буду рассмотривать в последнюю очередь.

Viki, ну как вариант, но пока ищу поближе. Московскую рассматриваю только в крайнем случае, если здесь (Ленинградская, Псковская, Новгородская) ни чего не найду

Удачи в поисках))) если ничего не найдете-звоните!))

КД Роксана, 7500, но лучше уточните, могу ошибаться
это Тверская область правда, недалеко от Калязина
8 962 918 04 13, 8 961 019 50 17, Елена

выгул - хотите в поле, хотите в леваде, хорошие люди, свои и постойные лошади, в хозяйстве максимум голов 25 с жеребятами

У нас компания молодняка из 3 голов имеется+ в апреле приедут еще два. Выгул весь световой день, очень ответственный персонал. Молодняк принадлежит нашему ветврачу, которая курирует нашу конюшню. Наш сайт www.bolyntovo.ru
На сайте посмотрите нашу фотогалерею. Если все устроит, думаю, цене договоримся.

Отличные условия, звоните и приезжайте. Стоимость постоя можно оговаривать. ПФ "Грифон", Ломоносовский р-н, пос. Капорское
www.spbgrifon.ru

Всем огромное спасибо за предложения, но наверно стоит отредактировать глав пост)))

Постой я ищу с мая.

В первую очередь рассматриваю Ленинградскую, Псковскую, Новгородскую области.

Народ, я ищу постой для годовика, следовательно ни крытые манежи, ни теплые раздевалки и т.д. меня не интересуют. Совсем.
Меня интересует только одно, чтобы мелкий все лето провел на хорошем травяном выгуле\выпасе в компании таких же молодых коней.
Вообще в идеале, чтобы рано с утра конь выгонялся в табун и поздним вечером загонялся и так все лето.

Следовательно постой за 10-15тыс не подходит.

Ценовую категорию рассматриваю до 7, ну максимум 8 тыс

В ленинградской области постоянный постой за 7 уже давно не найти, за 8...тоже не уверена. Я говорю о постое, где не страшно оставить свою лошадь.
Мы на лето уезжаем на ранчо, за Сосновый Бор, но там только на летне-осенний период принимают лошадей, на зиму все разъезжаются по теплым конюшням.

Оооо, это вам к нам надо.))))
Ленобласть, 35 км от кольцевой, две капитальные конюшни - летняя и зимняя, кругом свои поля, кормление и уборка.
Полный пансион за 8 000, лошадь оближут - сена вволю, выпас весь световой день (поголовье небольшое, на 10 га - 7 голов), овес до 6 кг (думаю, малышу столько и не надо), все подкормочки ТОЧНО дадут, пообщаются, почешут, почистят и т.д.
Проката нет, только постой (владелец держит конюшню для себя и своих лошадей, для души).
Очень рекомендую. Сама там стою, заодно и смогу новости про малыша рассказывать.
Стучитесь в личку.

Фермерское хозяйство Крибелевых, 42-й км Приозерского шоссе. Хутор в 2-х км от шоссе. Полутабунное содержание, выгул/выпас в табуне весь световой день на большой территории, есть молодняк 2012 г.р. для компании. Конюшня из бетонных блоков, перегородки деревянные, денники 3х4, сено вволю. Цена постоя - 8000 р/мес.

тел. хозяйки +7-921-330-17-49 Наталья Крибелева

Страничка группы в Контаке http://vk.com/feed#/club4107320

Сверху