Подскажите, пожалуйста, насчет КСК Эльф около лицея 109...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С@ньк@

Новичок
Прочитала много не самых любезных отзывов об этом КСК...Собираюсь переходить в этот лицей, кто знает, напишите как КСК? Как тренера?p.s.Особо много гадостей увидела насчет ТК, она реально такая??

Вобще, так о людях спрашивать неприлично, проще приехать самому-все понять.
но я, пожалуй отвечу... ИМХО, для людей,страдающих как я называю "синдромом маршрутки" (у меня нет машины, но я заплатил 20 рэ шоб не ехать на автобусе, я царь и бог,везите меня как короля,смертные!!!-надеюсь,Вы меня понимаете) это место неудачно. Также это место не подходит тем, кто любит влезать не в свои дела и втихаря возмущаться "плохим состоянием лошадей" и страдать прочей максималистско-подростковой фигней. Для тех, кто готов слушать тренера и понимать, что если на тебя орет начкон, значит орет за дело-вэлком. Я к ТК отношусь с большим уважением, считаю ее хорошим человеком и грамотным управленцем. Надеюсь, споров и пересудов в этой теме не начнется... :D

Mitrill, а может быть ТАК говорить о людях не прилично? :D

Я отношусь к ТК с большим уважением, она действительно профессионал.

Но когда при расседлывании вальтрап приходится отдирать от раны на спине лошади, я это "хорошим состоянием" назвать не могу. Если Вы готовы на такой лошади ездить - впред, закона, защищающего живонтных, от таких людей, нет...

Я лично видела, КАК "выбивали дурь" из Потока... У меня нет слов, до чего может дойти человеческая жестокость

Насчет ТК - по-моему неправда, она хороший тренер.А насчет лошадей...Сами увидите.Лучше съездить и посмотреть.

А, и вообще это 13 тема про Юго-западные КСК и ее скоро закроют.

shade, если Вы знаете КАК лучше, как помочь, сходите в Эльф и продемонстрируйте. Говорить все могут, а на дело способны единицы. Предложите свои способы,если они интересны,Вам еще и благодарны будут.
А на ком я готова ездить,а на ком нет это только мое дело. Вы ж не знаете,кого мне там дают, если я приезжаю :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху