Radiana13 спасибо за ответ, теперь ситуация проясняется!!
Я нашла на сайте Старожилово список существующих зданий, но там, к сожалению, нет карты и не понятно где что находится, но по вышесказанному у Radiana13 и инфы с сайта, делаю выводы и добавляю вопросы: (если неправильно, поправляйте :wink: )
1 - сенник, ныне сгоревший (т.е. на месте сенника сейчас пустырь, а где тогда хранится сено?)
2-новая тренерская конюшня ( имеется ввиду эта конюшня: "Еще одно старое здание (правда, перестроенное) на 50 денников построена в конце 70-х годов ХХ века. Она включает в себя 50 денников для молодняка в тренинге, 2 зала для содержания жеребят-отъемышей, родильное отделение, веткабинет и помещение для ректальных исследований." - взяла с сайта, или эта конюшня: "Конюшни для группового содержания жеребят-отъемышей. В этой же конюшне есть около 20 денников для лошадей старшего возраста и ветлазарет."
3- ангар для хранения чего-либо(точно не знаю) (для чего ангар?)
4- рига, тоже уже сгоревшая, остались только стены (Непоняла, что такое рига?)
5-ангар (что там хранится?)
6-сараи личные (непоняла, такое большое по занимаемой площади здание для чего служит?)
7-старая тренерская конюшня (имеется ввиду эта конюшня: "Конюшня для момлодняка в тренинге (2-3-х лет) на 50 денников." - взяла с сайта.
8-ангар (опять же вопрос - что там хранится?)
9-здание конторы (т.е. административное здание? Нашла на каком-то сайте что это культурно развлекательный комплекс и коровник)
10-мехдвор (?)
А еще у меня такие вопросы:
а) Сам главный заводской комплекс - крытый манеж и примыкающая к нему конюшня - это только маточная конюшня?.
б) Где стоят жеребцы-производители, если главный комплекс - для маток, старая тренерская конюшня 7 - для молодняка в тренинге, а новая тренерская 2- тоже для молодняка тренинга и жеребят? (Если я все правильно поняла?)
в) Сколько во всех конюшнях может поместиться лошадей (учитывая вышенаписанное, получается 125(главные конюшни) + 50 + 50 = 225?), и сколько лошадей сейчас на заводе?
г) Где находится Шпрингартен?
д) Тут вопрос наверное к заводчикам: Если мыслить глобально, чего вам не хватает или не устраивает на заводе в плане сооружений (например, крытые манежи и бочки, плац, конюшни, беговые дорожки, водилки, бассейн для лошадей, ветлазарет и т.д. и т.п...) У меня мысль реконструировать завод, т.е. само главное здание с манежем, а также другие постройки арх. Шехтеля отреставрировать, снести сараи и заборы, облагородить территорию, к существующим конюшням пристроить тренировочные манежи, также помимо самого завода сделать еще и КСК, поле для поло и драйвинга, небольшие беговые дорожки + гостиницу, центр конного туризма, ну вобщем много глобальных идей, диплом все же..
Вроде вопросы, которые меня больше всего волнуют перечислила
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
, буду рада вашим комментариям!