подскажите пожалуйста!?!?!

Татосик

Новичок
Приветик! У меня не большая проблемма. Я занимаюсь верховой ездой в КСК "РЕПРИЗ" Вот уже 3е занятие. И каждый раз новый тренер! :? На 1 и втором занятии мне говорили одно и тоже, как управлять лошадья, послать в шаг, в рысь! А сегодня пришла на конюшню а мне даже не дали самой седлать лошадь, хотя на том занятии сказали седлай сама, и даже похвалили, а в этот раз, только тренер сама всё делала. А КОГДА Я БУДУ УЧИТЬСЯ? Потом мне было не залесть на лошадь, а она сказала что все забираются, и то что это смешно, что не залесть! Я езжу на Кузе, это лошадь директора конюшни, и она мне все сама говорила как на нем ездить и как им упровлять, а эта тренер говорит что чуть чуть прижать шенкелем и он пойдёт, а если ещё то переёдёт в рысь, а он только слушается так как мне объясняла сама хозяйка. И когда оставалось 10 мин до конца занятия она сказала -" СКОРЕЕ БЫ ЭТИ 10 МИНУТ ПРОШЛИ!" :cry: а мне даже как то обидно стало! Как вы думаете что мне делать?? :cry:

Пойти к начальству и попросить того тренера, который больше всего устраивал. Объяснить причину.
Думаю, проблем не будет :)

Занятия

Дорогая Татосик! Не издевайся над собой! ОЧень много существует конюшен, где тебе помогут почувствовать радость и испытывать удовольствие от того, что ты занялась верховой ездой и стала одной из посвященных. Просто иди заниматься в другую конюшню, и мы все будем за тебя очень рады, когда ты начнешь осваивать такую сложную науку и вместе с понимающим тренером радоваться своим успехам.

Татосик,я конечно одобряю выше сказанное,НО!Когда например у меня было первое занятие,мне тренер сказала всё запоминать,как лошадь правильно седлать,и сказала что в следущий раз буду делать всё сама.Но седлать лошадь я стала только через полгода. :) Хотя и даже сейчас когда тороплюсь, с учёбы прибегаю,мне тренер сама лошадь поседлает.За что я ей очень благодарна :)А когда в следущий раз тренер начнёт лошадь седлать,ты скажи:"Можно мне самой попробовать?" А вот насчёт тренера..у меня тренера менялись(чередовались,вобщем непойми как) в течении 7 месяцев!А потом пришла к нам в конюшню одна очень хорошая тренер,и меня отдали ей! :P

Татосик
В Алькасаре я тоже просила научить седлать в первый день, научили на 3 занятие и учили учили, учили учили, за неделю, все на автомате делала. Я так думаю, может они еще пока недоверяют или просто другому тренеру несообщили о ваших успехах :wink:

Полностью согласна с Легион. Не нравится - уходи. Перейдешь - жалеть не будешь. Если только цена держит, или расположение конюшни... Ты попробуй, сравни, и решай сама. Может стоит доплатить 50 р в другой конюшне, но будешь в согласии с собой - это залог успеха.

Лично по моему, частая смена тренеров - не есть хорошо. А если кто-то тебя, скажем так, еще и не очень устраивает, то это весьма весомый довод о смене клуба. Тренер должн понимать, что человек не может сразу стать МС, и что ему надо де-то учиться.

подскажите????????

Я очень нехочу менять конюшню!!!:(((( Просто очень не нравится тренер, Она сказала что до этого мне все нетак объясняли, что это не правильно!!! А как она говорит мол правильно!!! А где занимаетесь вы?? Может кто-нибудь из вас сможет мной заняться, или из вас нет тренера??? Или просто скажите, где интересно заниматься? И не дорого, но только индивидуальные занятия! Просто я с апреля буду ходить заниматься с подругой, а она не хочет ну нивкакую заниматься одна, вот и хотим вместе!

А где ты живёшь?Ведь важно чтоб конюшня находилась рядом,чтоб тебе было удобно и быстро добираться до неё!и совсем не обязательно переходить в другую нужно просто не бояться и подойти описать всю ситуацию,я думаю тебя поймут!ты же за занятие деньги платишь!!!Отстаивай свои права!

разные тренеры не есть хорошо... испытываем последнее время на себе - на конюшне, где в данное время занимаемся, два тренера не могут меду собой договориться, под какую ногу облегчаться на рыси и на какой рыси делать перемены направления... Смена, думаю, от этого весьма страдает...

спасиббки

Я Живу на ВАСИЛЬЕВСКОМ.ОСТРОВЕ. На метро Приморская! Мне всеравно куда ездить главное к лошадям! Просто никак немогу понять кто там прав, или те три тренера кот объясняют более менее похоже, или та которая объясняет как никогда не слышила. Мне сказали что лошадь гадо чуть чуть придавливать шенкелями и она пойдет, а первые три тренера говорили, что лошадь надо придавливать шенкелем, чуть побивая её тоже шенкелем. Так как правильно хоть вы объясните пожалуйста, буду очень очень вам всем благодарна!!! :)

все зависит от лошади, кому-то достаточно одного давления шенкелем, а кого-то приходится "побивать" им же. прокатские лошади часто плохо воспринимают только надавливание. соответственно, если ты надавливаешь и лошадь хорошо на это реагирует, нет смысла "побивать" шенкелем, она тебя и так "слышит". надо действовать по ситуации.

Я считаю, что если планируешь серьезно заниматься ВЕ, надо сразу найти человека (тренера), который тебя этому научит. Причем и он и ты будете делать энто с удовольствием.
Поэтому попроси начкона чтобы с тобой занимался другой тренер или поменяй КСК.
Иначе имхо в дальнейшем ничего хорошего не получится :?

Попробуй брать в прокате самую удобную тебе лошадь(заранее договорись с начальством), а с тренером занимайся частно.

Сверху