Подскажите пожалуйста!)

• Автор темы Автор темы Kores
  • Дата начала Дата начала

Kores

Новичок
Подскажите пожалуйста, сколько может стоить эта штука?
Её правильное назначение?
Спасибо!!))

Стоит в районе 500 р (+-100). Хватает надолго(я использовала периодически по необходимости - хватило на 1,5 года). Я применяла от гниения стрелки. Помогло очень хорошо. Достаточно было помазать пару раз. Ее рекомендуют ведущие ковали СПб.

ну я так и думала, и применяла точно так же!!))
Спасибо!)

Я покупала у Забиякина Олега, еще знаю что есть в каком-то магазие в Питере, но навание выпало из головы. Магазин специалзируется как раз на товарах для ковки.

Люууусь, узнай, пжалста, где взять... У Сахары стрелка на ПП гниет...

Может "Конка"?

Торговый дом"Есаул",СПб,пр.Тореза,д.68
тел.8(812)322-59-99
Стоило год назад 700 рублей.

Дамы! Однако ж трагедиЁ! Не возит больше "Есаул" сию хрень по причине классифицирования оной на таможне как ветпрепарата.

Поспрошайте, мож завалялась где?

Конечно, можно. Все гораздо проще. ТД Есаул специализируется на различных ковальских вещах. Мустад - достаточно известная у ковалей фирма. Но вот эта штука, хоть и производится ковальской фирмой, классифицируется как ветпрепарат. Что бы его ввезти необходимы специальные лицензии. У Есаула их, естесственно, нет. А организациям, специализирующимся на ветпрепаратах, морочится с таможней из-за одного наименования на фиг не нужно.

Девушки, а вот эта штука, это тоже самое, про что автор спрашивает,просто с другим дизайном, или чтото другое? Я попробывала поискать на ебэйе, ту,которая у автора, а там тока такое предлагается.. :roll:
1.jpg

Сверху