Колучая
Новичок
Из-за проблем с глазом коню прокалывается флюниксин. В связи с этим коню надо курс омепразола продавать, т.к. он у меня язвенник, хочу купить ему Мэш, чтобы в него замешивать, но читая составы обнаружила, что в маштраловском и эгерсмановском мэшах присутствует либо яблочный шрот, либо сушёное яблоко. Мне всегда казалось, что при гастритах яблоки противопоказаны в любом виде, стоит ли тогда тратиться?
И ещё, конь только переболел, была температура один день, вялость, 5 дней кололи антибиотик, на седьмой день отекли все четыре ноги, где-то с неделю ходил отёкший-это почки или другая причина?
Сейчас даю ему эхинацею, может ещё что-то подавать для восстановления? Не повредит ли омепразол в случае ослабленного инфекцией организма? Не знаю, как он влияет на другие внутренние органы, что-то стрёмно стало
И ещё, конь только переболел, была температура один день, вялость, 5 дней кололи антибиотик, на седьмой день отекли все четыре ноги, где-то с неделю ходил отёкший-это почки или другая причина?
Сейчас даю ему эхинацею, может ещё что-то подавать для восстановления? Не повредит ли омепразол в случае ослабленного инфекцией организма? Не знаю, как он влияет на другие внутренние органы, что-то стрёмно стало