Подскажите упражнения сбалансировать молодую лошадь

Молодая лошадь в стойке весь вес переносит на левый зад, от этого корпус как-бы искривляется. Лошадь работается только в руках, верхом не садились. Как сбалансировалть лошадь, научить ее равномерно распределять вес в стойке?
ЗЫ: Лошадь хорошо обмускуленная, отличные движения, получает необходимые подкормки и витамины. Много времени проводит в движении в огромной леваде. Работаем 2-3 раза в неделю, не форсируем. Травм не было.

Молодая - это сколько лет? Зачем вам ровная стойка если лошадь не работает под седлом? Сбалансировать и научить ровно вставать - это разные вещи, что именно вам нужно? Почему не работаете под седлом? Что вы подразумеваете под "работой в руках"?
"
Лошадь хорошо обмускуленная, отличные движения" - видео в студию.

Я учила своего "вставать квадратом" - если не ошибаюсь, это вестерн-термин.
Команда была "встань ровно".
Добивалась ровной опоры на все ноги, заодно учила ставить передние и задние на одном уровне - рядом, не так чтобы одна нога чуть впереди другой.
Но конь к тому времени знал "трапецию" и умел двигать ноги по команде.

Э...Вообще то, это нормально. Или я чего-то не понял? О какой стойке и какой балансировке идет речь?

ТСу так "интересна" тема, что никак не зайдёт и не исправит название темы: "молоЖая" лошадь.
В тексте у каждого могут быть опечатки, но в заголовке они так бросаются в глаза!

Потратив час на мозговой штурм, я потом без труда поставила свою молодую лошадь, а уж позже она и сама поняла что требуется.
Лошадь подруги (тоже молодая) тоже без труда встала с моей корректировкой, правда сомневаюсь, что она также встаёт сейчас, т.к. я поправляла её только раз.

Сверху