Подскажите занятия по НХ (Москва)

Подруга решила заниматься НХ или чем-нибудть в таком роде - хочет какое-нибудь "обучение общению с лошадью". С лошадьми она никогда еще ничем не занималась. Пожалуйста, подскажите какие-нибудь занятия в Москве или Подмосковье. Поиск не помог. И напишите условия - по какой системе там занимаются, с какой регулярностью и т.д.

Могу предложить своего коня, себя в придачу. Конь отъеНХашен по системе П. Парелли. Предоставлю к изучению литературу, видео материал (домашнее задание на дом).Азами могу с человеком позаниматься, в качестве бонуса могу немного покатать, вдруг человеку понравится))
Я не претендую на звание "гуру", мне приятно людям показывать и рассказывать что-то новое для них про лошадей.
2-4 раза в неделю, Раменский р-он, деньги символические.

В клубе "Воля" мы не занимаемся 100%-м пареллиевским НХ, безусловно, опираемся на его 7 игр - это азбука, но их все используют, только называют иногда иначе. :lol: Но дальше я учу уже по своей методике. Мы стремимся к максимально свободному общению с лошадью в результате занятий. Цены в клубе, разумеется, не "символические", но зато и качество, как говорится, гарантируем. Хотя результат, естественно, будет только при соблюдении очень важного условия, человек должен понимать, что начинает работу над собой, серьезную и не такую уж легкую. Просто эту работу мы стараемся облечь в максимально доступную и приятную форму общения с лошадью.
На всякий случай мой контактный телефон: 8-917-553-39-32. Дарья

Могу предложить свою лошадь. Не НХ, но именно общение с лошадью, работа на земле, езда без уздечки, настоящее общение со свободной, не запуганной лошадью. Находимся по Ленинградке чуть дальше Химок.
Телефон для связи 89262326260 Екатерина и почта [email protected]
Стоимость занятий от 500 рублей в час. Могу предоставлять материалы для самостоятельного изучения и проводить дополнительно бесплатные теоритические занятия.

Сверху