Подскажте пожалуйста конюшни

ЛаНо4кА

Новичок
Естьли такие конюшни, которые В Питере находятся, а не за его пределами? просто мы с подругой хотим верховой езде научиться :help:

Конечно есть! Я занимаюсь в КСК Екатерингоф. 300 руб/час в смене.
10 минут пешком от М Нарвская. Ещё КСК Крэк. 20 минут пешком от М Пр. Ветеранов. Скажу сразу, клуб не очень хороший! Не знаю сколько сейчас там занятия стоят, но точно не дороже 350 рублей. Казачий КСК. 10 минут пешком от М Пл. Мужества. Там 300 руб./ час. Прекрасный клуб! Серьёзные тренера, занятия конкуром и джигитовкой! Далее: Общество любителей лошадей. 5 минут пешком
от М. Московские ворота. Не знаю почему клуб называется так! Лошадей плохо кормят, отношение к занимающимся там плохое и вообще для начинающего лошади этой конюшни слишком нервные.
Есть ещё масса недорогих, удобно расположенных клубов. Но я бы вам посоветовала бы заниматься в СДЮШОРе. Правда он не в городе.
Посёлок Колтуши. От М. Ладожская маршрутка ходит. Там бывает осенью набор в бесплатную группу!

Конюшня в Стрельне. От пр. Ветеранов на 343 маршрутке 10-15 мин.
тел.421-43-21 -запись после 15.00.

Если хотите в городе, то советую "Простор" рядом с м. Крестовский остров или "Спартак" рядом с м. Удельная.

Болье приличных клубов в городе и не вспомню.

Эстония написал(а):
10 минут пешком от М Нарвская. Посёлок Колтуши. От М. Ладожская маршрутка ходит. Там бывает осенью набор в бесплатную группу!
А это по каким-то определенным дням или? просто у меня с подругой время только по средам (или субботам) и по воскресеньям?

Bravada написал(а):
Если хотите в городе, то советую "Простор" рядом с м. Крестовский остров или "Спартак" рядом с м. Удельная.

Болье приличных клубов в городе и не вспомню.
Спартак мы уже проходили :lol: впринципе конюшня хорошая, даже вольтижировкой пробовали заниматься, но это так на 2 раза в месяц, дорого. :oops:
А про Простор можно поподробнее? :wink: :wink:

ЛаНо4кА написал(а):
Спартак мы уже проходили :lol: впринципе конюшня хорошая, даже вольтижировкой пробовали заниматься, но это так на 2 раза в месяц, дорого. :oops:
А про Простор можно поподробнее? :wink: :wink:

Да в Просторе тоже 400-500 рублей вроде.
Ну раз вам это дороговато, то тогда приходите к нам. Мы тоже в черте города находимся, недалеко от м. Ладожская.
Клуб у нас небольшой, уютный.

ЛаНо4кА написал(а):
Эстония написал(а):
10 минут пешком от М Нарвская. Посёлок Колтуши. От М. Ладожская маршрутка ходит. Там бывает осенью набор в бесплатную группу!
А это по каким-то определенным дням или? просто у меня с подругой время только по средам (или субботам) и по воскресеньям?
Я занимаюсь в КСК Екатеренгоф. Там у нас в субботу можно в 15:00,
или в 16:00. Телефон тренера:89219202063- Ольга

[quote="BravadaНу раз вам это дороговато, то тогда приходите к нам. Мы тоже в черте города находимся, недалеко от м. Ладожская.
Клуб у нас небольшой, уютный.[/quote]
Здорово а конному спорту учите?

ЛаНо4кА написал(а):
Здорово а конному спорту учите?

Эх, хорошо сказано! :lol:
Нет, мы все больше по хомячкам специализируемся. :lol:

Что Вы хотите узнать? Прыгаем ли мы? Да, прыгаем. Есть 2 лошади, которые выступают даже. Элементы выездки? Есть опять же две другие лошади, на которых можно отработать элементы.

ЗЫ. И конному спорту, наверное, не учат, а им занимаются. ;)

Далее: Общество любителей лошадей. 5 минут пешком
от М. Московские ворота. Не знаю почему клуб называется так! Лошадей плохо кормят, отношение к занимающимся там плохое и вообще для начинающего лошади этой конюшни слишком нервные.
Подумаешь, любители колбасы вообще ее не кормят, что не мешает им ее любить.

светлое чудо написал(а):
Ой,ну и цены у вас))) Переезжаю в Питер....Завидую белой завистью))

Ой, ну и выбор у Вас))) Переехала из Москвы.... Завидую белой завистью )))

Сверху