Начали сдуваться подушки. Изучила эту тему.
Седло куплено в ноябре 12 года. Висит в теплом амуничнике на меховушке. С амуничника на лошадь, с лошади в амуничник. Используется ежедневно круглогодично.
Заморачиваться ожиданием экспертиз и ждать седло из путешествий возможности нет. Но если нужно только фото подушек, то сделаем. С документами не очень поняла, не помню, чтобы при седле были какие-то документы.
Через полгода использования, весной 13 года был интересный случай. Одна из подушек подсдулась. Ну т.е. когда щупаешь обе одновременно - это очень даже было явно.
Списалась с Мишей, говорит надо седло на гарантийный ремонт отдавать. На следующий день приехала - обе подушки равномерные. Попросила тогда половину конюшни перещУпать - да, все норм.
Вот прошло 4,5 года. На той неделе еще все было норм. Сегодня седлаю - поправляю седло сзади и понимаю, что палец почти провалился в подушку 0_0
Я вот не знаю, может я завтра приеду, а там уже все в порядке, не удивлюсь
Но по факту кто-нибудь менял эти вставки воздушные?
Где брали и почЁм?
Седло куплено в ноябре 12 года. Висит в теплом амуничнике на меховушке. С амуничника на лошадь, с лошади в амуничник. Используется ежедневно круглогодично.
- 5 лет на систему CAIR
Заморачиваться ожиданием экспертиз и ждать седло из путешествий возможности нет. Но если нужно только фото подушек, то сделаем. С документами не очень поняла, не помню, чтобы при седле были какие-то документы.
Нет, подушки отдельно не продают
MIG, продают. Если хотите я даже адрес подскажу где.
Про гарантию. Я обращалась к розничной точке, где покупала седло: надо ли мне будет присылать седло, если подушки сдуются. Мне сказали, что мне будет достаточно прислать копии документов на седло и фото сдудых подушек, чтобы мне выслали новые подушки. Также сказали, что за все время было несколько обращений по поводу проседания под тяжелыми всадникми, но относят это скорее к браку, чем к особенности, производитель вес всадника не ограничивает, это правда.
Через полгода использования, весной 13 года был интересный случай. Одна из подушек подсдулась. Ну т.е. когда щупаешь обе одновременно - это очень даже было явно.
Списалась с Мишей, говорит надо седло на гарантийный ремонт отдавать. На следующий день приехала - обе подушки равномерные. Попросила тогда половину конюшни перещУпать - да, все норм.
Вот прошло 4,5 года. На той неделе еще все было норм. Сегодня седлаю - поправляю седло сзади и понимаю, что палец почти провалился в подушку 0_0
Я вот не знаю, может я завтра приеду, а там уже все в порядке, не удивлюсь
Но по факту кто-нибудь менял эти вставки воздушные?
Где брали и почЁм?