Ульпана
Pro
Дорогие друзья! Добро пожаловать в усадьбу на День открытых дверей 23 сентября и Праздника осеннего равноденствия 24 сентября! Вход свободный для всех! Приглашаете в усадьбу своих друзей и знакомых, покажите её тем, кто никогда не был в Подвязье, или приезжайте в усадьбу, потому что Вам снова хочется окунуться в мир красоты, - мир русской усадьбы. Корзинки с едой и горячим термосом пригодятся, а если самовар имеется, - то брать обязательно! Пикник на откосе это здорово!
Спланируйте свою фотосессию в эти выходные, надеемся, будет замечательная погода!
На сельской мини-ярмарке будет возможность стать обладателями замечательного урожая овощей с усадебного огорода, цветов!
И самое главное - просьба. Как можно больше удачных фотографий с #подвязье_музей, на Ваших страницах в соцсетях! С благодарностью за поддержку, оказанную усадьбе, Ваша Жанна Потравко.
От меня: Усадьбе, как никогда, нужна ваша помощь! В данном случае - информационная. Прекрасный повод познакомиться с усадьбой, отдохнуть, развлечься и помочь! Пока погода стоит, пока проехать можно.
Утром в субботу планирую ехать. Могу взять с собой трех человек.
Удивительные фактуры, просто находка для фотографа. Рекомендую взять с собой костюмы.
Пример фото:
Спланируйте свою фотосессию в эти выходные, надеемся, будет замечательная погода!
На сельской мини-ярмарке будет возможность стать обладателями замечательного урожая овощей с усадебного огорода, цветов!
И самое главное - просьба. Как можно больше удачных фотографий с #подвязье_музей, на Ваших страницах в соцсетях! С благодарностью за поддержку, оказанную усадьбе, Ваша Жанна Потравко.
От меня: Усадьбе, как никогда, нужна ваша помощь! В данном случае - информационная. Прекрасный повод познакомиться с усадьбой, отдохнуть, развлечься и помочь! Пока погода стоит, пока проехать можно.
Утром в субботу планирую ехать. Могу взять с собой трех человек.
Удивительные фактуры, просто находка для фотографа. Рекомендую взять с собой костюмы.
Пример фото:
Последнее редактирование: