Погибла Светлана Шевырина

Carolyne

Участник
Sveta.jpg

15 мая, при сопровождении коневозки, в автомобильной аварии трагически погибла Шевырина Светлана.
Все кто ее знал, помнят ее жизнерадостной, полной оптимизма, нескончаемой любви к лошадям и к людям....

Начинала она в Битце, коноводом у Аникановых (Симония), потом перебралась в МСХА, недавно расширилась и перебралась еще в один клуб... Многие ее встречали в судейских коллегиях. Она никогда не отказывала в помощи и всем была готова помочь. Последние ее соревнования были в выходные, в Новом Веке...

Родные, коллеги, друзья, ученики еще не могут в это поверить и осознать случившееся... Растерянность и непонимание происшедшего...

Простите за текст... мы долго решали стоит ли оповещать об этом конную общественность или нет, но решили, что все должны знать... Ее многие знали... Ее многие любили. Она была талантливым спортсменом, чутким тренером и просто светлым человеком.
Света прожила короткую... очень трудную и тяжелую жизнь... Но все кто ее знал забыть ее не смогут.

В последнее время так много в её жизни началось хорошего... Так все за нее радовались...

И погода такая солнечная и жизнеутверждающая. Все видится впереди и в этом самом солнечном свете..

Мы всегда будем ее помнить... Больше мы не увидим ее улыбки, не услышим то ворчащего , то смеющего голоса... или объявляющего на старты... Она погибла совсем рядом с лошадьми, которых всем сердцем любила..
У Светы остался маленький сын и престарелые родители.
Хочется верить , что ее сын вырастит и продолжит ее жизненный путь..

Похороны состоятся в субботу на Домодедовском кладбище.

14.jpg

15.jpg

Ужас какой-то,примите искринние саболезнования.Светлана была хорошей девушкой фанатом лошадок.Я её знала когда она работала коноводом у Аникановой Н, у неё ещё был любимый молодой жеребец Вихор (Пёся).

лично незнала этого человека и даже не слышала,т.к. живу в Питере,но всё же очень жаль... от нас незаслуженно уходят лучшие,эта весна тому прямое доказательство :cry: . примите искренние соболезнования. Питер с вами :( .

Присоединяюсь...Не знала этого человека. Но скорблю вместе с вами...

безумно жаль...
так она заражала своих задором всех! и людей, и лошадей..
большого жизнелюбия и самоотдачи человек ...
глубочайшие соболезнования

Боже мой...я недавно с ней познакомилась...а до того - слышала много хорошего...

Ужас какой...слов нет...

Соболезнования родным и всем, кто был связан со Светой по жизни, по работе...

Нет слов... потрясение.... шок... Я знала Свету, на протяжение нескольких лет мы работали вместе, дружили, учились в МСХА... Судьба развела наши пути, но я никогда не забуду Свету... Она действительно была предана своему делу и безумно любила лошадей... Говорят, что Бог забирает лучших - еще раз убеждаюсь в этом... Примите глубочайшие соболезнования.

Какой ужас! Я знала Свету по Битце. Действительно, такие потери трудно осознавать. И получится это только со временем.... Мои соболезнования родным, близким и друзьям

Сверху