Поймана ЗОЯ, известная конокрадка. Городские зайдите в тему!

Автор мой муж)))

Интересное название топа, не правда ли ?
Хотел рассказать предысторию вопроса, около 4-5 лет назад в моей жизни произошло знаменательное событие, я имел честь познакомится с так называемой Зоей, не буду сюда выкладывать тех историй , что связаны с ней, но мне как человек она показалась занимательной и незаурядной личностью , обстоятельства складывались таким образом, что лично мне она плохого не сделала, то что касалось других дело не то что бы третье но в материальном плане я не пострадал, пострадал только человек который был в то время рядом со мною.
У него украли лошадь , что значит потеря коня для любого из нас?
Крушение не только жизни , но,и поруганы мечты, переживания о том, что стало с ним и естественно ожидание весточки о том, что мой конь жив и его не сдали на мясо.
не буду описывать как но мне удалось вернуть коня этому человеку, про состояние говорить не буду , смысл тогда был в другом. вот он мой конь рядом со мной .
Прошли годы , изменилось вокруг нас не мало чего не убита только любовь к лошадям естественно в тайне после того как у меня и жены украли лошадей , в тайне была мечта вернуться к ним опять но сделать это уже на серьёзном уровне , своя конюшня , полностью подготовленная к приёму лошади, куплено сено, завезён овёс , опилки , короче праздничная суета и вот настал миг покупки коня , нет радостнее его ... но и тут не всё гладко у человека которого мы хотели купить лошадь несчастье , нет денег за постой, последние дни до рождения ребёнка, сумму которую запросили за лошадь была действительна смешная, всего 10 тысяч рублей , понимая , что это будет нечестно , я тут же предложил 15 и пообещал человеку , что он в любое время может увидеть свою лошадь ...вот результат , деньги отданы , человек скрылся и теперь её разыскало МВД России.
Сложные чувства обуревают меня в этой ситуации, смысл этого топа, мол пишет для того что бы его пожалели или наоборот , а дело в другом, тот кто сможет поднять руку на лошадь, украсть её или причинить ей какой либо вред должны знать , рано или поздно он окажется в тюрьме и пусть сидит и деньги тут не причём...

Мы знаем, что многие конники пострадали от этой "личности", если кто-то хочет написать на неё заявление в милицию, вэлком ко мне в личку.[*]

Фото неудачное и почти ничего не дает. Если девушка на фото снимет очки и поменяет прическу, узнать ее будет невозможно. Я вот не в состоянии сказать - это та Зоя, которая у нас побывала в свое время или нет.

Снегурочка написал(а):
Фото неудачное и почти ничего не дает. Если девушка на фото снимет очки и поменяет прическу, узнать ее будет невозможно. Я вот не в состоянии сказать - это та Зоя, которая у нас побывала в свое время или нет.
Это Петрова Зоя, которая побывала везде!
Сегодня была очная ставка! Она признала свою вину! Народ, у Вас есть ещё шанс наказать её!

Прошу прощения, но понять из первого поста, кто у кого и что украл или, наоборот, нашёл и вернул, практически нереально.
Сумбур какой-то.

Я гороцкой
SmileySmileNodding.gif

И знаю еще одного гороцкого :flag:

Сверху