поиск лошади Гудвин из Реннена

• Автор темы Автор темы vilis
  • Дата начала Дата начала

vilis

Новичок
Ищу лошадь: светло-серый жеребец 1992 г. р. , метис тяжика с рысаком, зовут Гудвин (Гуня), до февраля прошлого года стоял в клубе "Реннен" на 43 км Калужского ш., был продан предположительно в Троицк. Владеющих какой-либо информацией (даже незначительной) прошу откликнуться. Очень беспокоюсь за эту лошадь! :roll: e-mail [email protected]

Если мне не изменяет память, он был продан в частное владение в Подольск. "Конюшня возле парка."

Гудвин (Гуня) из Реннена

Я когда-то занималась в Реннене. Там был замечательный конь - Гудвин. Выяснила, что за какое-то время до пожара его продали. Есть информация, что сейчас он где-то под Подольском. Очень хочется найти его, чтобы вновь увидеться. Было бы здорово, если бы его теперешние хозяева или кто-то, кто знает, где он сейчас, откликнулись.

vilis написал(а):
Ищу лошадь: светло-серый жеребец 1992 г. р. , метис тяжика с рысаком, зовут Гудвин (Гуня), до февраля прошлого года стоял в клубе "Реннен" на 43 км Калужского ш., был продан предположительно в Троицк. Владеющих какой-либо информацией (даже незначительной) прошу откликнуться. Очень беспокоюсь за эту лошадь! :roll: e-mail [email protected]

Удалось что-нибудь узнать? Меня тоже очень интересует судьба и местонахождение Гуни.

Сверху