поиск материала... фурнитура

Andromaxa

Новичок
Может, кто видел\знает\слышал... любую информацию о декоративной фурнитуре на амуну ищу. украшательства всякие. металлические. В идеале - информацию о том,что "такая-то фирма\группка мастеров-умельцев\один-в-поле-воин делает такие-то серебрянные штуки" (вариабельно - мельхиоровые\ бронзовые\ из сплавов...) .. но и информация "да вы спятили-кто такое купит-стразикиналепить-ипошел" тоже важна... в общем,любая.
Очень большое спасибо буду говорить!

Есть такие люди. Отольют что угодно из чего угодно. Хоть из золота, хоть с фото, хоть фантазию. Бляшки, пряжки, бубенчики, накладки. Дорого.
И вы хоть город укажите.

Poll написал(а):
Есть такие люди. Отольют что угодно из чего угодно. Хоть из золота, хоть с фото, хоть фантазию. Бляшки, пряжки, бубенчики, накладки. Дорого.
И вы хоть город укажите.

город-любой,иностранные даже в приоритете. хоть Испания,хоть Китай, хоть Ростов.
Только мне нужно не о тех,кто просто отольет, а те, кто данной фигней в коммерческой струе занимается целенаправленно. от дизайна до отливки. не по желанию клиента, а имеет свой "каталог"...

Те мастера, о которых я говорю, живут в Питере и в Москве. Каталоги-то у них есть, но они не ориентированы на конный рынок. И цены довольно высокие, потому как работа штучная. То есть заказать набор пряжек-бляшек на уздечку или небольшую партию - пжлст, а отгрузить полкило фурнитуры - неа. Вы конкретнее поставьте задачу.

Poll написал(а):
Те мастера, о которых я говорю, живут в Питере и в Москве. Каталоги-то у них есть, но они не ориентированы на конный рынок. И цены довольно высокие, потому как работа штучная. То есть заказать набор пряжек-бляшек на уздечку или небольшую партию - пжлст, а отгрузить полкило фурнитуры - неа. Вы конкретнее поставьте задачу.

задача передо мной стоит простая... узнать,кто занимается конкретно производством металлического декора на амуну :) ну и их продукцию. Т.е. мне не литейщик нужен. А вот как ювелиры,ювелирные фирмы: есть тиффани, у них есть каталог, коллекции, ассортимент. Есть некий Андрей, у него есть ассортимент, тематические группы изделий. Вот мне нужна информация по таким же, но не на браслеты-серьги, а на фурнитуру на конскую амуну ориентированные.

Ориентированных не знаю. Может заграницей есть. Наших можно переориентировать. И я не сказала, что просто литейщики, там полный цикл. Они делают фурнитуру, но не конную в основном.

Мы работаем в подобном направлении, но конную фурнитуру никто не заказывал.
Вернее один раз был вопрос о пряжке на нагрудник. Но один экземпляр с разработкой дизайна, изготовлением модели, формовкой, литьем и постобработкой по цене вышел сильно кусачим. Не случился.
Мне было бы интересно попробовать подобный проект, но все упирается в спрос.
Сомневаюсь что найдется достаточное количество покупателей чтобы окупить тираж. Свои деньги я вкладывать в это дело не рискну - не верю в покупательную способность наших коневладельцев.
К примеру делала я пряжку для ремня под заказ. Разрешили выложить в сеть, посмотреть будет ли интерес. Может пряжка совсем страшная, но кроме "ой красиво" интереса нет. Хорошо что не вложилась в пряжки с лошадьми и для лошадей. Отложила в долгий ящик конную тематику.
Цена подобной штуки 1000-1500руб. Латунь, литье.
b2bd3f27.jpg

Svetlaya написал(а):
Мы работаем в подобном направлении, но конную фурнитуру никто не заказывал.
Вернее один раз был вопрос о пряжке на нагрудник. Но один экземпляр с разработкой дизайна, изготовлением модели, формовкой, литьем и постобработкой по цене вышел сильно кусачим. Не случился.
Мне было бы интересно попробовать подобный проект, но все упирается в спрос.
Сомневаюсь что найдется достаточное количество покупателей чтобы окупить тираж. Свои деньги я вкладывать в это дело не рискну - не верю в покупательную способность наших коневладельцев.
К примеру делала я пряжку для ремня под заказ. Разрешили выложить в сеть, посмотреть будет ли интерес. Может пряжка совсем страшная, но кроме "ой красиво" интереса нет. Хорошо что не вложилась в пряжки с лошадьми и для лошадей. Отложила в долгий ящик конную тематику.
Цена подобной штуки 1000-1500руб. Латунь, литье.
b2bd3f27.jpg

а если не секрет-во сколько вылезла пряжка на нагрудник?
насчет пряжки - кмк в инете выкладывать надо либо в инет-магазины сразу, либо бесполезно. Но ведь можно сразу на прилавки.

В Измайлово на вернисаже несколько лавочек было. Цены не знаю.
Фирма Калижа или Калежа. Всплывала в беседе с ролевиками ( кстати среди них много умельцев)
А так или своими руками или долго бегать по туристическим\военторгам\сплавам и искать хотя бы похожее.

Andromaxa написал(а):
а если не секрет-во сколько вылезла пряжка на нагрудник?
насчет пряжки - кмк в инете выкладывать надо либо в инет-магазины сразу, либо бесполезно. Но ведь можно сразу на прилавки.

Что-то больше 10тыс. Эти вещи надо делать тиражом конечно, иначе на одну штуку ложатся все расходы и получается заоблачная цена.
Магазины любят работать под реализацию, а мы уже наелись, спасибо.
Интернет-магазин или обычный магазин не важно, я имела ввиду низкий спрос именно на конную тематику. Он существенно меньше чем на собак, кошек, зодиаки, символику и т.д.

Вот сайт этой Калежи. http://www.kaleja.ru
Что-то конной аммуниции там не видно. Возможно они работают под заказ.

Вот-вот :D
Чтобы не было недопонимания.
Эта пряжка не продается, я ее делала на заказ. Для желающих приобрести могу только дать координаты владельца данной модели.

Сверху