Поиски лошадей Другого мира.Год спустя!!!

Всем привет!!! Меня зовут Инга. Живу в интересном городке Ярославле ))) Эту тему я создаю для тех, кто год назад участвовал в поисках лошадей усадьбы Другой мир, что под Угличем. Вчера утром я обнаружила маленькое объявление на форуме Другого мира , которое содержало предложение встретиться и навестить найденных коняшек ))
Цитирую из приглашения :
"Год назад, 17-го сентября у нас стряслась беда. Кто был с нами те две недели, знают. Эти дни, проведённые в лесу и в полях тогда нас всех очень сплотили, для кого-то даже стали открытием себя изнутри, если так можно сказать.
Снова не за горами сентябрь, снова наступает страшное время для лошадей и их владельцев. Но теперь мы вооружены опытом, знаниями и уверенностью, что этого ужаса больше не повторится.
В прошлом сентябре четверо наших лошадей заново родились, вернувшись домой после 160-ти километрового перехода. И это случилось лишь благодаря множеству не равнодушных людей.

Я очень хочу встретиться с теми, кто нам помогал, с теми, кто спасал наших лошадей, с теми, благодаря кому они и по сей день живы и счастливы.
Ребята, давайте встретимся в нашей усадьбе 23-го сентября - в тот день, когда лошади вернулись домой!
Мы будем вам всем очень рады!!!"

Так что,те кто был тогда на поисках( я, кстати , тоже участвовала и просто не могу пропустить такое приглашение мимо ушей и глаз своих :) ) , давайте соберемся и навестим лошадей ))) Жду ответов на приглашение !!!

Аднакаж ))) а сувениров на эту тему не будет, для спасавших?)) интересно )))

Искра ,к сожалению, так и не нашлась...

Товарищи форумчане, я переношу эту темку в отдел "События". Жду Вас там))

Инга-К, Ваша тема из Дневников перенесена в Трибуну. Если Вы зарегистрировались на форуме, чтобы спамить в каждом подфоруме, я Вас удалю.

Trof, спасибо большое за замечание)) Я , к сожалению, пока еще не сильна во всех правилах... Спамить ни в коем случае не хочу :oops: ...
Надеюсь, в будущем всё буду делать без ошибок :)

Egomania написал(а):
Аднакаж ))) а сувениров на эту тему не будет, для спасавших?)) интересно )))

Egomania, простите, я не совсем поняла вопроса... О каких сувенирах идет речь???

Инга-К написал(а):
Что то все молчат((( Неужели нет никого, кто тогда спасал лошадок?((

кто спасал - таких не найдётся ))) а вот кого разводили - полно пожалте :mrgreen:

Инга,не обращайте внимание на некоторых особ,присутствующих тут
Все кто нужно эту тему знают,я думаю ;)

Лидия, спасибо за совет!!! Я, конечно, не совсем понимаю что происходит, но надеюсь, я не виновата... Если я что то не так сказала, может мне кто и напишет(((

Швед-нибенимеда написал(а):
Инга-К написал(а):
Лидия, спасибо за совет!!! Я, конечно, не совсем понимаю что происходит, но надеюсь, я не виновата... Если я что то не так сказала, может мне кто и напишет(((
неубедительно
Ну, человек недавно зарегистрировался, может, и правда не участвовал в сражениях прошлого года и темы те не читал . :wink: Зачем уж так, сразу-то? Все бывает.

Топикстартер, воспользуйтесь поиском, почитайте здесь хронику поиска лошадей и разгоревшиеся вокруг споры, все сами поймете.

поглядим через сколько постов тема опять в скандал превратится...

Scoundrel написал(а):
поглядим через сколько постов тема опять в скандал превратится...
Ну, это ведь и от нас зависит. Не будем превращать в скандал - его и не будет.

На третий, кажется, день(у меня в дневнике более подробно описано) была собрана команда, в которую входила Виктория Макарова(Vikarus - ее многие знают по красочным фото) :) - Я ей сегодня же скажу о встрече, думаю она будет рада приехать :roll:

Аньке(Toranenko) уже сообщено
Еще девушка тогда была, с Викой на машине - забирали ее в Митино(Тушино) ее ник я не знаю тут :|
Надька(Не_Сахар) думаю тоже будет за, что бы приехать
Ну и я - с удовольствием буду. Очень хочется пообщаться с народом с которым тогда плечом к плечу преодолевали ту "жесть"

Я не хочу делать скандал из этого... Я получила ссылку на тему и надеюсь прочитать её... Может тогда разберусь в чем дело... Я действительно пока ничего не знаю о том , что ЗДЕСЬ случилось... Будем читать...

Утопия, я надеюсь , что скоро все увидимся))))

Топикстартёр, мой вам совет - не добавляйте чёрного пиара хозяйке "Другого мира". Его у неё и так хватает вполне после данной истории. Не оказывайте ей медвежью услугу.

Utopiya написал(а):
На третий, кажется, день(у меня в дневнике более подробно описано) была собрана команда, в которую входила Виктория Макарова(Vikarus - ее многие знают по красочным фото) :) - Я ей сегодня же скажу о встрече, думаю она будет рада приехать :roll:

Аньке(Toranenko) уже сообщено
Еще девушка тогда была, с Викой на машине - забирали ее в Митино(Тушино) ее ник я не знаю тут :|
Надька(Не_Сахар) думаю тоже будет за, что бы приехать
Ну и я - с удовольствием буду. Очень хочется пообщаться с народом с которым тогда плечом к плечу преодолевали ту "жесть"
мы там тоже были и,надеюсь, в сентябре этого года тоже будем :D

Сверху