kyka
Новичок
Я, к сожалению, полный чайник, и возможно вопрос странный. Но все-таки. Впервые села на лошадь в Крыму, покататься. Ничего не обьясняли, так - сказали: "На рыси привставайте.." Как ни странно, после такого инструктажа ритм рыси показался вполне внятным, и когда я стала пытаться учиться, эта часть программы далась сравнительно легко (чего не скажешь о других разделах обучения). А вот те мои друзья, что не катались, а сразу стали учиться, никак не могли понять, что делать с рысью, сколько не обьясняли. Недавно были с ними снова в Крыму, и поехали покататься. И что бы вы думали, проехав рысью на полуубитых зверях, спотыкавшихся на каждом шагу, оба сказали, что наконец-то поняли, как это-"привставать на рыси", наконец-то получилось! Заслугу "тренера" я решительно отрицаю, потому что на этот раз нам вообще ничего не обьяснили, просто в седло - и поехали. Так что же это за тайна крымской рыси такая? Может, кто обьяснит?
P.S. Честное слово, до сих пор стыдно, что ездили на этих еле живых животных. Черт меня дернул, не знала, что все окажется так запущенно.
P.S. Честное слово, до сих пор стыдно, что ездили на этих еле живых животных. Черт меня дернул, не знала, что все окажется так запущенно.