"покатушники"-правда и миф. Городской прокат-какой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

крисс72

Новичок
"покатушников" обсуждают много и с удовольствием ругают, фактически за эти годы мы непроизвольно создали некую личность отрицательного характера-шаблон, под который попадают все связанные с туристической индустрией в городе, участники праздников и просто прокатные конюшни, особенно те ,которые ориентированны на новичков и туристов. Не пора ли разобраться кто есть кто и перестать грести всех под одну гребенку. Естесственно, что "дерьмо более заметно", но так ли много таких "покатушников" в масштабах страны? Предлагаю объективно и без эмоций оценить ситуацию и создать реальный портрет "покатушника", а не примеривать ,давно уже ставшее оскорбительным слово ,ко всем подряд. И ,наконец, признать, как реальность, что городской прокат есть и не все " покатушки", а вот каким он должен быть- Ваше мнение?

Расскажу про себя и своих коллег. В новогодние праздники с каждой конюшни ипподрома выезжают на катания по 1-2-3 лошади, как в санях, так и под седлом. Для нас это хорошая подзаработка. Катают и конюха, и мастера-наездники, и мастера спорта. Не девочки-подростки, а взрослые опытные люди, с высокой степенью ответствености. По пути до места катания стараемся ехать так, чтобы и лошадям было хорошо, и чтобы прохожим не мешать, соблюдаем все правила дорожного движения. На площади обязательный порядок, калл за собой обязательно убирается, дорогу уступаем и прохожим и эл.машинкам, двигаемся в определенном порядке, людям (с глупыми высказываниями) не хамим. Ну и лошади в этот период под особым контролем, на усиленном рационе, вылизаны. Все это для того, чтобы не случилось какой-либо трагедии, чтобы заработать не в ущерб коннскому здоровью.

а мне кажется, что 2-а предыдущих автора, похоже, читать не умеют, во всех приведенных ими темах переливается из пустого в порожнее пара тезисов: - ах какие плохие "покатушечники" и, являюсь ли я "покатушечником", если у меня лошади в порядке, ответа на основной вопрос автора - каким должен быть прокат по городу и каким Вы его видите, там нет.

Да, похоже," городской прокат" в упорядоченном виде, как часть туристической индустрии, никто представлять пока не хочет и поделиться мнением соответственно тоже.Согласна-тема получилась похожая, по крайней мере в первой части, ну такбольной вопрос у всех. Только и в предидущих темах поругали всласть, посокрушались, а конкретно мало ,что сказано. Если для себя не можем сформулировать: вот так есть, а вот так должно быть, это-покатушники, а это добросовестные работники "городских катаний", то и от чиновников чего просить-для них,издали, мы все одинаковы.

Эта тема так же, как и все остальные сольется в переливание.
Поэтому общаемся в уже открытых темах по ссылкам. А кому не нравится - не общаемся вообще.
А тем, кто умеет только писать и не умеет читать Правила и слышать других могу предложить бан за нарушение Правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху