X

Похороны домашних животных - всё.

Последнее редактирование:
А приводить это все будет к тому, что никто своих животных даже от бесплатного бешенства не будет прививать, дабы их не зарегистрировали. И так и будут прикапывать или выкидывать.
Такие и сейчас есть не прививающие и выкидывающие...

Я вызывала усыпление на дому. Плюс в том, что собаки дома уснули, а не в казенном месте. И по деньгам - существенно дешевле.

И да - они справку с печатью выдают. ( я не брала т.к. не надо. убедилась что все,,, засунула "свои сопли" подальше, расплатилась)

Последнее редактирование:
Ну Вы же понимаюте, что количество увеличится.
А при усыплении дома вет будет ОБЯЗАН забрать труп на кремацию.

А по лошади, тут зависит еще и от человека.
Если пала от старости или от болезни, но при этом не была лекарствами напичкана по маковку, можно сдать в питомник/зоопарк и т.д.. Естественно такие места надо будет узнавать.

Или если это "деревня", то использовать для кормления своих и/или соседских собак и т.п.
Только тогда надо бы это как то в этом законе то же учесть.
А то с какого фига дохрена мяса, надо будет сжигать если оно пригодно к употреблению...

Есть несколько обходных путей и сейчас для ЛПХ.
И как это можно проверить?
Да деньги просто будут за кремацию, вот и все. Давать бумажку. Чтобы снять живность с учета.
Это же не для порядка. А для бабла.

@hip , так это до этого и есть.

А как можно снять с учета то что на учете не стоит?.....

Не. я то все понимаю, и все схемы тоже. Я просто хочу сказать что это все - не будет работать для тех кто имеет хоть долю мозга. Тем, кто любит "под ключ" - да, будут разводить на очередные бабки "ни за что".

Не везде надо расфасовывать. Раньше были большие сх крематории.
В соседнем городе было большое хозяйство, которое окончательно уничтожили к концу нулевых. У них как раз был такой крематорий. 10-15 лет назад стоимость была 300-400 тыс + оплата запуска крематория.

300-400 тысяч???
Вообще, дешевле будет лошадь разделать и штраф заплатить физлицу.
Сегодня с врачом нашим из СББЖ по поводу прививок и глистогонки общалась. Сказал - не парься, надо будет я рецепт тебе выпишу. А так, ты ж понимаешь, мы должны приехать, осмотреть животное и выписать рецепт. За деньги, разумеется. Где их брать для этого - конечно, он не в курсе.

Ну и что мешает пойти кошку или собаку закопать глубоко в лесу?
Будто у нас места мало.
И также собачка убежала.

Для законнопослушных граждан эту собачку не снимут с регистрации. А если убежала, то еще и оштрафуют.

У кого мозг есть, будут обходить.

Ну и что мешает пойти кошку или собаку закопать глубоко в лесу?
Будто у нас места мало.
А что мешает ее кремировать? Не огромные деньги. Попробуйте зимой яму выдолбить в лесу, когда почва на метр промерзла. Особенно, крупную собаку закопать.

Сверху