Re: Похождения Бублика - Тайланд
Ну и мы тоже так решили. Один раз живем :lol:
А тем временем Бублик благополучно вернулся из клиники. Только в этот раз его визит в клинику как-то чреват был членовредительством: то бровь рассек непонятно где, то теперь копыто повредил. Приезжают забирать коня, мне говорят: "Ой, только знаете, он засекся, у него дырка в копыте, но уже заживает." А сообщить по телефону или емейлу даже не подумали :evil: Смотрю: действительно на комыте как порез (вполне возможно, что засекся, но плохо представляю, как). Раньше такого не было. И вокруг пореза копыто мягкое. Ну вет сказал, что это не страшно, они заливают порез разбавленным раствором йода и прилепляют сверху пластырь. Вроде выглядит не страшно.
Когда мы вернулись в Венникер (нашу конюшню), Бублик сперва вышел из коневоза весь на нервах, потом оглянулся, сказал: "А! Так мы обратно приехали!" - и потопал в свой денник. Там он увидел попону, которая висела на трубе и решил ее испугаться. Он выпучил глаза, задрал хвост, сказал "Фррр" и с таким боевым видом подошел к попоне нюхать. Потом повернулся ко мне разочарованно: "А. Так это мной пахнет. Это ж моя попона." :roll: Потом увидел через решетку соседа. Решил выяснить с ним отношения. Но сосед был до того рад его видеть (у соседа наступает истерика, если рядом нет лошади, поэтому отъезд Бублика он переживал очень тяжело), что Бублику было даже не интересно выполнить обычный свой ритуал "ТЫ КТО ТАКОЙ" (понюхаться, поржать тоненьким голоском, задрать хвост и с визгом пнуть по стенке денника). Короче. все оказалось скучно.
Ну а потом мы пошли в леваду и Бублик там зажигал. Вот так:
И еще вот так:
И потом поваляться
от души
чтобы чистого места на шкуре не осталось