покупать эту кобылу или нет?

NACHINAU

Новичок
доброго времени суток.ваше мнение о ней.хорошая лошадь или нет.на вид?фото не мое.

Вложения

• Image0_001.jpg
    Image0_001.jpg
    18,8 KB · Просмотры: 1.884
  • Image0000.jpeg
    Image0000.jpeg
    138,3 KB · Просмотры: 1.893
:lol: смешно чеснслово... Какая то не очень хорошая лошадь. На фото размытая получается..я бы не купила))))

а по существу.без эмоций и прочего не нужного.нужен полный содержательный ответ.кобыла 1.5 года.обычный местный чибурхан.лошадка мне нужна просто для души.

Nachinau написал(а):
а по существу.без эмоций и прочего не нужного.нужен полный содержательный ответ.кобыла 1.5 года.обычный местный чибурхан.лошадка мне нужна просто для души.
Бп галимое - кому такая кашлата нужна! :mrgreen:

Ну чтоб конкретное что то сказать надо фотографировать нормально. (экстерьерку) Тогда можно будет хоть что то говорить.

Судить по нечеткому фото? :shock:
Да порой, даже по видео ничего не понятно, а вы по фото хотите...

По фото вообще ничего не понятно. Кроме того, чот это лошадь...

потом дадим рекомендации какие части брать, а какие не стоит :lol: :lol: :lol:

Не пожалейте денег на хорошего ветеринара, специалиста именно по лошадям.
Если поблизости нет - даже из другого города стОит привезти.
Как бы ни было это дорого, Вы сэкономите столько денег и нервов, которые будут потрачены на лечение "лошадки для души"! Она ведь будет любимая, на мясо сдать жалко, вот и возись с ней в случае чего.
Врач и ноги посмотрит-пощупает, и глаза проверит, и сердце должен послушать до и после нагрузки. Да много еще чего. Экстерьер по фото может быть хороший, а что там со здоровьем вообще?

Ну-ну! Набросились! :D
Объясняю - нужно сделать экстерьерные фото, чтобы тут кто-то хоть примерно что-то сказал. На ровной поверхности поставить лошадь ровно, сфотографировать сбоку, с безгривой стороны, чтобы была видна шея., а так же сфотографировать спереди и, убрав хвост рукой, чтобы не прикрывал ноги, сзади. Это для того, чтобы увидеть постав ног. Только по таким фото можно будет что-то сказать. Все остальное - вредные привычки, прикус, аллюр и т.п. вам придется определять самой.

благодарю за ответы.сошлись на том.что лучше подкопить да чтото поинтересснее приобрести.

я на фото вижу обычную лошадь.
если Вы хотите услышать от людей чего-то большего, то нужно лошадку вывести на дорогу и сфоткать.
подороже, подешевле- выбирать Вам. мне нравится она :) главное как она Вам, не нам всем с ней жить :wink:
БП, не БП- тоже решаете Вы. моя первая лошадь тоже была БП и меня эт не волновало. :)

А мне нравится эта лошадь на мутной фотографии... Во-первых, на мою похожа. А во-вторых, очень хочется вытащить ее из этого бетонного мусорного ящика! :)

Для души и из гов-а конфетку при желании сделать можно, я знам одного меренка, БП, одноглазый, корявый, 145 смв/х, прыгал маршруты до 150, как пружинка. Поэтому для души выбирайте душой, а вот здоровье лучше проверять со специалистом. УДАЧИ. не обращайте внимание на другие мнения и всё у вас получится.

ораздо проще из конфетки сделать клячу неправельной работой. лошадка кругленькая, масть красивая. если под седлом приятная то вобще здорово.

Сверху