MissP
Новичок
Всем привет!
Вот и у меня назрел вопрос ко всем, кто в этой теме разбирается
Надумываю покупать тут лошадь. Нахожусь в Баварии, в Мюнхене, переехала пару лет назад и занималась пока только в прокате. Желания продолжать каждый четверг ездить 60 минут в кругу из 6 лошадей в манеже под вялые указания тренера «шаг-рысь-галоп» все меньше. Несколько месяцев смотрю объявления, сохраняю варианты… Но вопросы оформления документов и постоя пока открыты для меня, хочу разобраться. Например, если я везу лошадь из Нидерландов или Бельгии в Германию, у нее есть базовый комплект документов, нужно ли мне оформлять что-то еще? Будет ли лошадь стоять на карантине? А с постоем я пока вообще в растерянности. Большинство конюшен, конечно, частные, и через школу туда никак не попасть. Думаю, а захотят ли они вообще слушать меня и мой, пока, не идеальный немецкий с просьбой об аренде денника для лошади, которая пока только в планах и объявлении?
Ведь вопрос заранее обдумать надо…
Желания много, а вот опыта в Германии пока совсем нет. Обращаюсь за помощью к вам
Вот и у меня назрел вопрос ко всем, кто в этой теме разбирается

Желания много, а вот опыта в Германии пока совсем нет. Обращаюсь за помощью к вам