Farilita
Активист
Добрый день уважаемые форумчане)
Задумалась о покупке лошади в следующем году.
Бюджет до 700к.
Лошадь хочу молодую. До 6ти лет.
Так как я начала не так давно-целей быть чемпионом у меня нет, да и ввязалась я поздновато, в моем возрасте чемпионами не становятся
Порассуждать хочу вот на какую тему: изначально я думала о Ганновере. Рассматривала Веедетн и Георгенбург.
Сейчас влюбилась в умные лица дончаков.
И да, я понимаю, что бюджет тут очень разный. Но деньги то есть и на то, и на то.
Но большой спорт меня не очень интересует.
А любительски-выступила бы на клубных соревнованиях по выездке. Ради развлечения.
Поля, НХ, любовь, дружба-это основные мои предпочтения.
Молодую лошадь хочу потому, что люблю, когда сложно. Хочу пройти долгий, муторный путь вместе с ней. Конечно не одной, у меня есть тренер-берейтор. Так же планирую брать тренера по НХ.
Список запросов у меня такой:
Так куда же мне стоит поехать? На кого стоит обратить внимание? Рассматривать ли Донскую породу? Есть у них во взгляде мысль умная. Кажется, словно именно дончак сможет стать мне верным другом.
Точно не рассматриваю «горячие» породы. Нервные, пугливые.
Вот я и решила написать, послушать, что умные люди думают. Куда мне стоит поехать? Сайты каких заводов выставляют молодняк, который я могу посмотреть?
В Казачий конный завод уже написала. Увы, у них на продажу никого.
В Калининград написала тоже. У них варианты есть. И довольно много.
Хочу собрать мнения и некую базу. Что бы через год я точно знала: куда мне ехать и что я хочу увидеть.
Надеюсь мы с Вами доброжелательно поболтаем
Задумалась о покупке лошади в следующем году.
Бюджет до 700к.
Лошадь хочу молодую. До 6ти лет.
Так как я начала не так давно-целей быть чемпионом у меня нет, да и ввязалась я поздновато, в моем возрасте чемпионами не становятся
Порассуждать хочу вот на какую тему: изначально я думала о Ганновере. Рассматривала Веедетн и Георгенбург.
Сейчас влюбилась в умные лица дончаков.
И да, я понимаю, что бюджет тут очень разный. Но деньги то есть и на то, и на то.
Но большой спорт меня не очень интересует.
А любительски-выступила бы на клубных соревнованиях по выездке. Ради развлечения.
Поля, НХ, любовь, дружба-это основные мои предпочтения.
Молодую лошадь хочу потому, что люблю, когда сложно. Хочу пройти долгий, муторный путь вместе с ней. Конечно не одной, у меня есть тренер-берейтор. Так же планирую брать тренера по НХ.
Список запросов у меня такой:
- Хочу приехать на завод, посмотреть лошадей. Пообщаться несколько дней. Приглянется кто-купить. (Ехать готова хоть в Калининград, хоть в Ростов на Дону, главное не ради одной лошади, а ради большого выбора)
- Рост (в перспективе) от 170. Так как сама я 180.
- Рассматриваю мерина или жеребца (что бы из последнего сделать мерина)
Так куда же мне стоит поехать? На кого стоит обратить внимание? Рассматривать ли Донскую породу? Есть у них во взгляде мысль умная. Кажется, словно именно дончак сможет стать мне верным другом.
Точно не рассматриваю «горячие» породы. Нервные, пугливые.
Вот я и решила написать, послушать, что умные люди думают. Куда мне стоит поехать? Сайты каких заводов выставляют молодняк, который я могу посмотреть?
В Казачий конный завод уже написала. Увы, у них на продажу никого.
В Калининград написала тоже. У них варианты есть. И довольно много.
Хочу собрать мнения и некую базу. Что бы через год я точно знала: куда мне ехать и что я хочу увидеть.
Надеюсь мы с Вами доброжелательно поболтаем