Пользовался кто нибудь из Вас данной методикой лечения

Применяли при растяжениях... нельзя сказать, что панацея, но отеки проходять раза в полтора-два быстрее :)

Лазерная терапия отличная вещь. Это не "Наглая реклама" а научные статьи. Я пользовалась и пользуюсь этим аппаратам в своей практике и назначаю, по возможности, так что кому не интересно, собственно..., материал, представленный в сборнике будет интересен только специалисту ветеринару. Просто автору темы надо было более доступно выразить свой вопрос во избежание непонимания. О хорошей терапевтической эффективности квантовой терапии известно давно, (не путать с панацеей) жаль, что владельцы лошадей -потенциальные потребители расценивают попытку просвещения как рекламу, ну .... их проблемы.

Пользовались. Причем именно Риктой, человечьей.
Эффект достаточно быстро заметен (я как-то ожидала, что будет по чуть-чуть становится лучше, через месяц там и т.п.)
Конь слегка потянул перед - от всяких притирок\растирок до конца не проходило, регулярный лазер (10 дней делала) привел ногу в желаемое мной состояние уже день на 5-6 курса.
Делала на заподпруженную область. В принципе и троксевазин позволяет быстро и эффективно справиться с данной проблемой, с лазером (по свежему) получилось прям свосем быстро.
Я не использовала лазер для хрони, у нас всё было свежее.
Знакомые делали на хронические проблемы с ногами (вроде сустав...). Эффект тоже был - в периоды обострений конь не хромал, без использования страйда и т.п. Однако такие процедуры нужно делать курсами и на соответствующей частоте. При перервые на день, использование не тех частот (ну так получилось у них-человек заболел, стали делать вместо него, ну и...) сразу вылезла отечность, конь зажаловался... Короче системность и сидение на стульчике у конских ног тихими вечерами))-залог успеха)))

Сверху