Хех, всеже 4 месяца не прошли даром. Кондора сейчас не сразу узнают те люди, которые занимались на нем в Сокоросе
Удивление у людей вызывает и то, что на нем сейчас можно в парк без всякого риска выезжать (первые несколько выездов это было просто шоу). А уж на плацу конь совсем изменился. Ниразу я не видел на старом месте, чтоб конь с огромным удовольствием уходил с головой в работу, а сейчас энергия через край. Если рысь, то Кондор старается пойти пошире и пробегать подольше, если галоп, то просто летящий. От былой легкой хромоты на левый перед практически ничего не осталось (тьфу тьфу тьфу).
А сейчас еще и осень наступила, весь парк окрасился в яркие цвета. Во время прогулок по парку Кондор с любопытством наблюдает, как вокруг все меняется.
Сам я не ожидал столь быстрого и столь высокого по моей оценке результата. Я думал не один год я буду прокатские причуды из конской головы вытаскивать, а он сам взял и все отбросил, как черту провел. Как он раньше от других лошадей шарахался, а теперь практически со всеми лошадьми с конюшни спокойно гуляет.
В парке мы совсем ничего не боимся, правда иногда конь сам себя пугает, видать чтоб не скучно было. Увидит на земле палку какую-нибудь, сам пнет, чтоб зашевелилась, а потом сам типа очень сильно боится
Сегодня кого-нибудь всеже уговорю нас пофотать, уж больно в парке виды сейчас красивые. Постараюсь в ближайшее время новые фотки выложить.