черная лошадка (mgreat)
Новичок
ой, у моей тоже что-то черное такое выгребается из вымени. неужели они так линяют сильно ? : :shock:
Белка, совершенно естественно! Я же говорю, что чуть в обморок не упала когда в первый раз мыть пришлось. Т.е. не "фигурально выражаясь", а просто-таки закружилась голова с перепугу, пришлось на землю сесть. Белая была как стенка, тренер губку силком отобрал и сам домыл. Даже не то что противно было, а именно как-то страшно.. это еще мерин был, так как будто "увечный" какой-то, как будто ты по больному месту ему... на самом деле у него еще и воспаление было, может быть поэтому так страшно. Потом постепенно "втянулась".Б е л к а написал(а):у нас некоторых помогающих когда просили помыть ЛЮБИМЫХ лошадок-они сказали, типа ФУУУ, ДА ВЫ ЧЁ??!
А это российский hotbox - кому хочет - показывает, не хочет - нет.Claire написал(а):крестик ...
посторонний написал(а):Когда у меня была "своя" лошадь, то обсуждаемые "стати" у нее выглядели вот так (стеснительные могут отвернуться) :
(на фото именно та лошадь, точнее ее "фрагмент")
и поддержание ее в таком состоянии (прошу не понимать меня правильно (c) , я имел ввиду не геометрию :wink: ) сложности не представляло. Правда, чтобы "приручить" бешеного дончака с поехавшей крышей, пришлось повозиться (к тому же, в детстве ему кто-то прокусил насквозь крайнюю плоть, что еще больше усугубляло его отношение ко всему приближающемуся к паху)...
Кстати, Hudorozhkina, когда я работал с вашей лошадью, я тоже старался поддерживать ее в чистоте :wink: Единственное, что требовалось, это доказать ему, что прав я, а не он (он пытается лягаться), а всё остальное, при его любви к соседу , сложности уже не представляло...
Мдя, я.. как бы это сказать... поточнее выразить... я заметила изменения! :wink: По цвету и фактуре (извините) А со своей любовью к соседу он меня сегодня просто напугал! Зашел в бокс и будто в первый раз его увидел, стал приставать... ну и со всеми отсюда вытекающими... Пришлось построить лошарика, для этого хватило надеть недоуздок и рассказать ему, ЧТО я с ним сделаю, если он еще хоть раз рыпнется :wink: Подействовало самым волшебным образом - до конца чистки даже не пошевелился!посторонний написал(а):Кстати, Hudorozhkina, когда я работал с вашей лошадью, я тоже старался поддерживать ее в чистоте Единственное, что требовалось, это доказать ему, что прав я, а не он (он пытается лягаться), а всё остальное, при его любви к соседу , сложности уже не представляло...