Melissanda
Новичок
2Initu: а ты просто попробуй один из методов. Ничего страшного и эдакого в процедуре нету. Перчатки, опять так ИМХО, все-таки стоит использовать если внутрь залезать. Чтобы не поцарапать, ну и чтобы под ногтями чисто было...
лошадь и так грязная,тут уж мой не мой,у меня Няша на плацу работает,потеет пыль прлипает и я плтом все это от вымени отскребаюvcp написал(а):У меня еще одна ИМХА имеется по этому поводу: если слишком часто мыть - теряется природная способность к самоочищению. Т.е. чем чаще моешь - тем грязнее лошадь В том смысле, что зачем следить за чистотой самой, если об этом есть кому заботиться. Это наблюдение из жизни :wink:
vcp написал(а):У меня еще одна ИМХА имеется по этому поводу: если слишком часто мыть - теряется природная способность к самоочищению. Т.е. чем чаще моешь - тем грязнее лошадь В том смысле, что зачем следить за чистотой самой, если об этом есть кому заботиться. Это наблюдение из жизни :wink:
lisa написал(а):О как :shock: ! Примерно об этом мне и тростели - нарушение естественного баланса. Ну и кому теперь верить?! Что за дурацкая область ВЕ, по любому вопросу есть два противоположных мнения :?.
lisa написал(а):О как :shock: ! Примерно об этом мне и тростели - нарушение естественного баланса. Ну и кому теперь верить?! Что за дурацкая область ВЕ, по любому вопросу есть два противоположных мнения :?.