Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Фото by Mielga!!
Женьк, да нипапрос! надо будет объяву запостить
а потом из "учеников" сделаем футбольную команду
с Гугелом в атаке и ХЗом в защите. Глядишь, и выиграем чемпионат мира по этому идиоццкому футболу
подумаешь, кони.. ну страна-то бедная, не нашли людей
Из забавного. Какое-то время назад всплыла инфа, что де продажу ипподрома признали несостоявшейся или как там оно называется. На неделе прочла новость - на территории иппо будет построено какое-то новое мегаздание Сбербанка. Вот так вот
Стадион стадион, футбол футбол.. хрен вам!
Марго, нууу.. почему той. Потому что Сонег
Легкое и лошадиное это борзая. Я не смогу обеспечить ей необходимый досуг и в итоге будет толстое при-каминное собако. А вообще у меня многие знакомые удивлялись "Наташко?! Тоя?! Не верю!" А как в гости придут, с Сонегом пообщаются, тут же становятся ее фанатами
типа вот другие трясучие как-то фуууу, а она такааааая! Она, правда, смешная - микродоберман. У нее и мамо такая же. Суровая микрособака
Собсна, она сначала и произвела на меня гигантское впечатление. Оказыцца, они бывают не только трясучки наручные, но и вполне брутальные псы
Осталось только научить ее не бросаться зубами вперед, когда на руки берешь
а то страшно.. аки змея какая..
Вот скажите мне, чего Хазар противничает? Вне зависимости от того, сколько я кладу ему сена - он оставляет кила полтора-два. Всегда. Притом оставленное сено презирает и игнорит. А сено нормальное - такое же, как и остальное. Гугел его сметает влет (забираю у него и ей кладу, ага). Разозлилась раз, на ночь ваще не положила ни травины, типа доешь, злыдень, коли другого не будет. Так он наутро был кисл и мрачен, чутка только сена уменьшилось. Экспериментировала уж всячески, мало ли, вдруг ему просто много 6 кил, думала, подберу ему дозу поменьше. В итоге положу 6 кил на ночь - так оставит те самые 1,5-2, положу 3 - утром опять такая же кучка. Радостная Гугла всякий раз по утрам пробирается в его денник и начинает быстро-быстро пихать сено по щекам и карманам. А какашку она по карманам не пихает. Объясните мне, в чем там феншуй зарыт?!
И вот если купить подкормок для повышения аппетита - он будет нефеншуйное сено доедать? Или просто станет более голодный?