Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Фото by Mielga!!
Нуууу.. оттирать приходится в основном не от грязи, кстати
потому как всякие пятна от грязи, какашков или писов (ага ага, в деннике 5,5х3,5 на толстом слое опилок некоторые личности умудряются выспаться спиной в мокром пятне или надеть на голову чепчик из какашек) очищаются на раз-два. А вот пыыыыль.. и земляная, и песочная, и опилочная.. вот это убицца-ап-стену просто! Вроде уже все-все очистишь, беленькая такая стоит. А почешешь - опять цветные полоски остались.. рррррр!
помогает, чессказать, только вода и шампунь. Хотя с другой стороны - если не шкрябать и не чесать, то белая и белая
Ходили с Сонегом гулять. И ее чуть не сдуло ветром
Она по традиции из переднего двора топает вдоль дома по проходу в сад. Ну и вот пару дней назад пошла туда. А у нас несколько дней был совершенно дикий ветрище. И в проходе между домом и сеном получилась прям аэродинамическая труба. А Сонег легкая, но в одежде объемная
И вот деловая такая топает к проходу, и тут я вижу, что ее в сторону повело, а она ногтиками по снегу царап-царап и физиономия удивленная. Бедолажка
Решила в сад не идти, вот еще сдался мне ваш сад, и не собиралась даж
А еще она съела стрелку! Чуть меня не затоптала
Когда гуляли по конюшне, показала ей заныканный длинный кусочек стрелки после расчистки. Только унюхала - все! Дайдайдайдай!! Пока я стрелку мыла (ну мало ли, во что коник наступил перед расчисткой), Сонег летала вокруг меня с выпученными глазами. А потом сныкалась в укромный уголок и шуршала там, и жевала.
Вот пофоткала ее нынче
за забором собака какая-то залаяла, Сонег тут же в стойку и давай охотиться!
идет по делу
деловой клоп
Для масштаба - Соник и кирпич
Наблюдает коней в леваде
Суровый прищур
Вот как-то так