Помечтаем...о седлах?

• Автор темы Автор темы lizun
  • Дата начала Дата начала

lizun

Pro
Какое оно, седло Вашей мечты? :lol: Желательно с фото, чтобы все могли слюни попускать... :lol:

Re: Помечаем...о седлах?

пускайте!
2079881

Ну, мечтать не вредно, вредно не мечтать - County Perfection :mrgreen:
450260_18-county-perfection-dressage-saddle_photo_1_1375290406_img.jpg

Не знаю, как подошло бы лошади - но на выставке один раз посидела и просто влюбилась.

на картинке, кстати, седло под очень высокого мужчину с очень длинными ногами ;)

Знаю ;) Но девушке ростом 187 и ее мужу ростом 191 оно тоже в теории нравится - ибо достать до лошади при стандартном положении ноги (более-менее вертикальном) - целая история :mrgreen:

Раз уж пошла такая пьянка :lol:
Только в черном цвете.
Prestige Eventing Dop.

Prestige Arezzo (есть еще Arezzo LUX)

Люблю их за то, что попе моей в них удобно, ездиется и прыгается в них на ура. По крайней мере мне.

Вложения

• arezzo brown 1.jpg
    arezzo brown 1.jpg
    22,3 KB · Просмотры: 1.114
  • eventing_dop.JPG
    eventing_dop.JPG
    61,6 KB · Просмотры: 1.055
Уважаемые участники, если вас не затруднит, подписывайте названия и модель седел. Не все знают "в лицо" Антареса, Каунти Перфект и т.д.
И очень интересно, чем вы руководствуетесь при выборе идеального седла.
Ну и для развлечения. А Вы видели седло за 40000 (40 тысяч) долларов? :shock:

Вложения

• horse-saddle-pads-Saddle-wise-breathable-light-adjustable-unique-calf-skin-material_jpg_200x200.jpg
    horse-saddle-pads-Saddle-wise-breathable-light-adjustable-unique-calf-skin-material_jpg_200x200.jpg
    11 KB · Просмотры: 1.152
Подписала картинку мечты :)
Собственно, когда седло выбирали - смотрели в первую очередь, чтобы подходило лошади, не мешало движениям. А уж как в этом седле сидеть - проблема всадника :roll: Как я уже написала - рост у меня далеко не маленький, что вызывает некоторые неудобства при езде (при работе шпорой, приходится либо крепить ее максимально высоко, либо сильнее смещать ногу). В прошлом году была за рубежом на выставке, остановилась рядом с большим плакатом, изображающим "высокого мужчину с очень длинными ногами" исключительно посмотреть на седла - и менеджер практически силой запихнул меня в это седло - мол, вам будет самый раз. Поскольку данная ценовая категория пока не рассматривается (да, цена тоже играет немаловажную роль при выборе ,пожалуй, она на втором месте), села попробовать ,чтобы только продавец отвязался. Села и удивилась - а чегой-то у меня нога чувствует бок "козла"? И сидеть удобно...и задирать, оказывается, ничего никуда не надо. Вот с тех пор и мечтаю попробовать поездить на настоящей лошади в нем, а не на стенде посидеть :mrgreen:

я, например, в Антаресах работал. и это единственные седла, из тех которые я пробовал (а я пробовал много, и не на козле, естественно, а на лошади), в которые садишься и буквально прирастаешь к лошади, забывая вообще о том что седло есть, не думая - жестко, мягко, удобно, неудобно, где упор, как ногу положить, и т.п.. и это при том, что я не могу ездить в мягких седлах, седлах с высокими луками, и сижу немного не так как женщины.

кстати, про Hermes - у одних клиентов было такое, только выездка. полное г-но, безумный оверпрайс за бренд, работать в нем нельзя

Хочу хотя бы одно вот такое расписное.
Мастер - http://skyhorse.com/
c5bee506dd19.jpg

b11480f2d482.jpg

Ну и все мечтаю о Bob`s Custom Saddle. Жутко дорогие, но офигенные.
da87a6268a2f.jpg

почти 8000$

Последнее время начали нравится с квадратной юбкой
efd2f9c9d28d.jpg

Обожаю еще седла Continental, особенно те что легкие :mrgreen:
8fe0b32e8a11.jpg

7151c4fd3aff.jpg

1b4d17d9a7df.jpg

не могу найти свое любимое, где-то затерялась фотка.

И стремена такие))
59070e9e6d95.jpg

И от ранчевого не отказалась бы )
7f8c29a6dcdf.jpg

Расписные, конечно крутые, но показушно-выступательные)))
Хочу ранч, который бы служил лет эдак... и перешёл по наследству :lol:

Да они все такие, если покупать не за 500 баксов)))
У меня старое рейнинговое шоу седло Билли Кук, ему уже 22 года, а выглядит как новый. Обожаю это седло. Но сейчас БК сильно хуже, а цена та же(

Сверху